ID работы: 6002043

Дани моя.

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

№11. Смоукскрин.

Настройки текста
- Всем привет! Это Данидес и Ledenevcat, - вновь улыбнулась Данидес. - Всем хаю-хай! - прошептала я. - Это "Реакция трансформеров!" И сегодняшним гостем становится, - я улыбнулась, и взяла конверт. - Смоукскрин.       Смоукскрин прошел внутрь, и неуверенно уселся на стул. Данидес лишь осторожно посмотрела на него, и перевела взгляд на телефон. Смоук поежился. - Смоукскрин, - отозвалась я после пяти минут молчания. - Сколько тебе ворнов? - Зачем вам это? - тут же спросил Смоук, и замер.       Данидес возмущённо закатила глаза, а я лишь покачала головой. Смоук изумлённо на меня смотрел. Пару минут спустя. - Ладно, - сказала я. - Как ты относишься к своей команде? - Да, как? - переспросил он. - Нормально. - А как ты относишься к Рэтчету? К Оптимусу? - вновь спросила я. - Ну как? - спросил он. - К Оптимусу как к командиру, а Рэтчет, - Смоук замолк.       Данидес лишь вздохнула, однако продолжала снимать. Смоукскрин неуверенно себя чувствовал. - Существуют картинки, в которых ты или кто-то иной говорили всякий бред. Так вот то, что ты сказал, что Старскрим таракан на каблуках это правда? - Я серьезно так сказал!? - изумительно переспросил Смоук. - Ну нет я этого не говорил. Хотя хотел.       По виду Данидес было видно, что она готова была рассмеяться. Я лишь выдавила некое подобие улыбки, и перевела взгляд на тетрадь. Смоукскрин уже готов был уходить. - А кого из десептиконов ты готов отправить в колодец? - вновь спросила я. - Хм, - задумчиво проговорил Смоукскрин. - Лично я не думал об этом. Если честно то Эйрахнид.       Я удивлённо на него посмотрела, однако промолчала. Смоук что-то проговорил, и прогнал воздух сквозь системы. - Фем была? - спросила я. - Я ни скажу, - отозвался Смоук. - Не буду говорить белковой! - И не говори,- фыркнула я. - Итак видно, что она у тебя была. -"Откуда?"- подумал автобот. - На моей лицевой это видно?       Я лишь усмехнулась, и кивнула. Данидес едва сдерживала себя. Я лишь скрестила руки на груди, и вздохнула. - Ты наверное не в курсах, но я умею читать по глазам, - сказала я. - Да как ты смеешь? - Смоук позабыл о главном, и готов был напасть на меня.       В эту минуту потух свет, и раздался крик Смоукскрина.

***

- С вами были Данидес и Ledenevcat, - прошептали в один голос мы. - Это была "Реакция трансформеров!" Всем пока!       Данидес одобрителбно посмотрела на меня, и одобрительно похлопала по плечам. - Молодец, - сказала она, удовлетворено смотря на видео.- Это было невероятно!       Я кивнула головой, и задумалась. Мне все время хотелось прислушаться к советам многих, однако я понимала, что это невозможно! Я хотела этого.       Данидес усмехнулась, и протянула мне стакан с житкостью. Я приняла его, и улыбнулась. Данидес лишь осторожно коснулась моей руки, и сказала: - Не переживай, - она прекрасно понимала, чего я хотела сделать. - Мы закончим этот проект, - она в миг опустошила свои стакан, и поставтла на стол. - Да, - только, и сказала я, опустошив свои стакан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.