ID работы: 6002043

Дани моя.

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

№13. Ультра Магнус.

Настройки текста
- Всем привет! Это Данидес и Ledenevcat, - проговорила Данидес. - Всем привет! - повторила я. - Это "Реакция трансформеров!" И сегодняшним гостем становится, - я улыбнулась, и взяла конверт из рук Данидес, которая улыбнулась. - Ультра Магнус.       Ультра Магнус прошел внутрь, и неуверенно посмотрел на дверь, когда та захлопнулась. Он неуверенно посмотрел на меня, и медленно подошёл к нам. Данидес внимательно осмотрела Ультра Магнуса, и довольно усмехнулась. Я лишь осторожно кивнула, и решительно посмотрела на Ультра Магнуса. - Ультра Магнус, - проговорила я. - Сколько тебе ворнов? - А с чего это интересует белковую? - спросил он, и его окуляры расширились. - Так это ты!.... - Да это я писала про тебя эти стихи, - монотоно прошепела я. - И держу пари тебе понравилось!       Ультра Магнус покраснел, однако через несколько минут злобно сощурил окуляры. Я лишь пожала плечами, и недовольно посмотрела на него. - Как тебе команда Прайм? - спросила я. - Такое чувство, что Прайм избаловал их, - сказал Ультра Магнус. - Ну кроме Арси, и Бамблби. Рэтчет, - тоскливо фыркнул он.       Данидес лишь усмехнулась, однако сконцентрировано скрестила своё внимание на телефон. Ультра Магнус озабочено поглядывал на меня. - А как тебе противоположная сторона? - спросила я. - Они, - начал было Магнус. - Они ужасные.       Данидес усмехнулась, и недовольно посмотрела на Ультру Магнуса, который лишь недовольно бросал на меня злобные, и странные взгляды. - Фем была? - спросила я, вздохнув. - Или тебе нравился Бамблби? Рэтчет? - Как тебе такое в голову то пришло, - брезгливо фыркнул Магнус. - У меня фем никогда не было, однако я. - Короче все и так понятно, - сказала я. - Тебе нравится Рэтчет. - С чего ты это взяла!? - вспылил Ультра Магнус.       Я засмеялась. Данидес усмехнулась, однако сдержано. Ультра Магнус покраснел. Он недовольно отвернулся от нас. - Хочешь знать как я это узнала? - спросила я. - У тебя на лицевой написано. - Ты умеешь читать на лицевой! - удивился Магнус.       Смех то и дело рвался на ружу. Едва сдерживая смех, я улыбнулась, и сдавленно кивнула Данидес, которая тут же встала со своего места. -"Невероятно!" - подумал Магнус. - Тебя обижали в бетстве? - тут же спросила я. - Почему ты так решила? - спросил он.       Я вздохнула, и недовольно бросила взгляд куда-то в пустоту. Магнус лишь осторожно посмотрел на меня. - Просто так, - косо ответила я.       Ультра Магнус мне не поверил, однако промолчал. Ему не хотелось этого знать, однако он лишь мечтал об одном. - Чем ты обычно нравится заниматься после рабочего дня? - спросила я. - Лечь на платформу, - сказал Магнус.       Вскоре мы закончили. Ультра Магнус хотел было идти, однако он не двигался. - Ты бы хотела пойти со мной на ужин? - спросил он. - Прости, но у меня дела как бы, - отозвалась я, и вздохнула.       Он понимающие кивнул, и ушел. Я лишь осторожно посмотрела на Данидес, и кивнула. - С вами были Данидес и Ledenevcat, - проговорила Данидес. - Это была "Реакция трансформеров!" - прошептала я. - Всем пока!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.