ID работы: 6002043

Дани моя.

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

№15. Уилджек.

Настройки текста
- Всем привет! Это Данидес и Ledenevcat, - Данидес довольно улыбнулась. - Всем привет! - подхватила я. - Мы продолжаем. Это "Реакция трансформеров!" И сегодняшним гостем становится, - я вновь взяла конверт, и неуверенно посмотрела на Данидес, которая кивнула. - Уилджек.       Уилджек лишь хмыкнул однако промолчал. Он вошёл внутрь, и уселся на стул, и перекинул серво на серво. Я лишь скрестила руки. - Итак, - начала я. - Уилджек сколько тебе ворнов? - Это я должен у тебя спрашивать, - прервал он меня, и усмехнулся. - Кто ты? - Я, - недовольно фыркнула я. - Я автор данного проекта. - Так это ты писала про меня такое!? - тут же спросил Уилджек.       Данидес недовольно бросила косой взгляд на него, но тут же перевела взгляд на меня, и понимающе кивнула. - Да это я, - пожав плечами сказала я.       Уилджек недовольно бросил взгляд на меня, и встал. Однако через некоторое время он уселся обратно на стул. - Как тебе команда Прайм? - спросила я. - Нормальные ребята, - тут же ответил он. -"Да что я слышу!?"- подумала я, но в слух промолчала. - А кто тебе из этой команды не нравится? - Арси и Рэтчет, - сказал он. - А Рэтчет то почему? - спросила я.       Уилджек недовольно бросил взгляд на меня, однако замолк. Он думал над вопросом, и не решался говорить, об этом. - Слишком правильный, - быстро ответил он.       Данидес усмехнулась, а Уилджек прогнал воздух сквозь системы. Однако через несколько минут он смотрел на меня. - А кого из десептиконов ты готов побить? - спросила я. - Вот прям сейчас? - Старскрима и Брейкдауна, - ответил он.       Я кивнула, и неуверенно поглядывала на Данидес, которая тут же принялась показывать что-то руками. Уилджек этого не заметил, он смотрел на меня, и неуверенно улыбался. - А у тебя есть мех? - спросил он. - С чего тебе это? - тут же спросила я.       Уилджек пожал плечами, и неуверенно посмотрел на меня. Однако он продолжал ждать ответа. Данидес тут же усмехнулась. - Я влюблена, - только и ответила я.       Уилджек не был доволен таким ответом, и пристально посмотрел на меня. Я лишь вздохнула, и отвела взгляд. - Ну а у тебя есть фем? - спросила я. - Я..эм...- замялся он.       Я лишь понимающие кивнула, но молчала. Данидес лишь вздохнула. Уилджек же кое-что понял, но... - А ты случаем не десептикон? - спросил он. - Как бы тебе сказать, - тут же замялась я. - Будь я им то я бы сейчас здесь не сидела.       Уилджек понимающе кивнул, и неуверенно посмотрел на меня. Однако через несколько минут он проговорил что-то, и ушел. - С вами были Данидес и Ledenevcat, - прошептала Данидес. - Это была "Реакция трансформеров!" - отозвалась я. - Всем пока.       Как только мы закончили Данидес недовольно оскалилась. Она показала что-то в воздухе, и я улыбнулась. - Тебе смешно, - сказала она. - С чего ты так решила? - тут же спросила я.       Она лишь злобно на меня посмотрела, но потом улыбнулась. Я лишь осторожно посмотрела на неё, а потом приняла задумчивое выражение лица. Она это заметила, и улыбнувшись сказала: - Не переживай, - она вздохнула, и села рядом. - Он тебя не стоит. - Ты права, - отозвалась я. - Просто, - я замолкла, вспоминая прошлое. - Просто, - Данидес поняла в чем дело. - Я все знаю, - она положила мне руку на плече. - Скоро все закончится, - я понимающие кивнула, и лишь тихо вздохнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.