ID работы: 6002043

Дани моя.

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

№19. Брейкдаун.

Настройки текста
- Всем привет! Это Данидес и Ledenevcat, - загадочно улыбнулась Данидес. - Всем привет! Это "Реакция трансформеров!" И сегодняшним гостем становится, - я вздохнула, и взяла конверт. - Брейкдаун.       Брейкдаун вошёл недовольно, однако молчаливо. Десептикон злобно оскалился, и тут же подошёл ко мне. - Так значит это ты написала про меня это, - прошипел он. - Да я тебя!       Я тут же встала на ноги, и неуверенно посмотрела на Данидес. Та в свою очередь пожала плечами, но ничего не сказала. Брейкдаун тут же воспользовался этим замешательством, однако через несколько минут он смотрел на меня, выпучив окуляры. - Кто ты? - спросил он, удивленно смотя на меня.       Я же не обращала на него внимание, и лишь изредка бросала косые взгляды на него. - Я, - сказала я, тихо вздыхая. - Я потомок... - Ле...- начала было Данидес, но осеклась вспоминая прошлый день.       Брейкдаун недоуменно на неё глядел. Затем же он просто пристально стал смотреть на меня, и фыркать. - Так ты не просто белковая, - наконец начал он. - Так и есть, - тихо отозвалась я, смело смотря ему в лицевую. - Это тебя смущает. - Да как бы, - сказал он.       Я вздохнула, и неуверенно посмотрела на Данидес, которая тут же пожала плечами, но перед этим кое-что сказала. - Тебе вообще сколько лет? - спросил десептикон. - Могу я не отвечать? - смущенно спросила я, однако заметив его взгляд вздохнула. - Ладно-ладно. Мне семнадцать лет. - Врешь, - сказал неожиданно Брейк. - Это не так, - добавил он. - Тогда тебе сколько ворнов? - спросила я.       Брейкдаун пришел в ярость. Он недовольно бросил взгляд на меня, и встал со стула. Я то же встала, и криво улыбнулась. - Ты действительно хочешь этого? - спросила я. - Ты такая же как и Эйрахнид, - бросил десептикон, но тут же застыл.       Данидес не двигалась, и пристально за нами следила. Я никак не могла поверить в то, что услышала, и криво усмехнулась. - А ты такой же как и Балкхед, - бросила я. - С чего ты это взяла? - спросил он. - Я не он. Я его ненавижу, - прибавил он. - А кому ты нравишься? - спросила я. - Заткнись! - злобно проговорил Брейк, и трансфоримровал свои манипулятор. - Хэй это не по правилам, - сказала я.       Брейкдаун оскалился, и тут же нанес свои молот. Однако я увернулась. Брейкдаун лишь усмехнулся, и продолжал удары, я кое-как смогла увернуться. - Может хватит, - сказала Данидес, которая готова была броситься ко мне на выручку.       Брейкдаун остолбенел, но все же вернул свои манипулятор в исходное положение. Он тяжело поогнал воздух, и смотрел на меня. - Где летать научилась? - тут же спросил он. - Это не имеет значения, - бросила я. - В данный момент не имеет.       Брейкдаун мне не поверил, и тут же решился на тот шаг, от которого пришел в шок. Я лишь фыркнула, но ничего не сказала. Тогда разозленный он ушёл, а Данидес лишь улыбнулась. - С вами были Данидес и Ledenevcat! - сказали мы в один голос. - Это была "Реакция трансформеров!" Всем пока! - после этого всего Данидес бросилась ко мне, и крепко меня обняла.       Я улыбнулась, и потрепала Данидес по голове. Данидес улыбнулась, но опустила голову. Тем временем.       Старскрим, Нокаут, Саундвейв и Мегатрон смотрели на данное видео, и не могли поверить в увиденное. -"Дани моя!"- подумал Старскрим. -"Она великолепна!" - он никак не мог оторвать взгляда своих окуляр от парящей под потолком девушки, и думал над тем, что могло быть если бы он согласился на ее прозьбу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.