ID работы: 6003565

Сторона тени глава 3

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
Лунный свет проникал сквозь небольшую щель в потолке . Помещение было наполнено тьмой . Все обитатели базы давно спали . Тень посмотрела на свою сестрёнку . Катерина спала и улыбалась ."Наверное ей снятся : Гажил , Металикана , Сильмариллион и счастливый день"-подумала она . Тень никогда не видела свою сестру счастливой . " Так стоп , надо отвлечься , пройдусь пожалуй." Она побрела по темным коридорам базы , везде было тихо и темно . Она свернула в одну из комнат . Каково было её удивление, когда в комнате она обнаружила....Оптимуса . Он тоже не спал , великий лидер автоботов был прекрасен даже человеком . Но , почему он перевоплотился? Это был единственный вопрос который она себе задавала. - Ой , извините .... Я не хотела помешать , не думала что вы не спите. - затараторила она . В его глазах она увидела странный блеск . - С каких это пор ты обращаешься ко мне на "вы"?- странная улыбка очень напрягала Тень. - Что вы имеете в виду?-её голос заметно дрожал . Это не укрылось от Оптимуса. - Я тебя пугаю? - Что? Нет , вовсе нет! -Тогда что с тобой . Не ужели твои чувства угасли?-он хитро улыбался. Девушка опешила . "Что ? Откуда...Нет, не может быть ." - Вы меня с кем-то перепутали. " Он не мог узнать , никто ни кому ничего не сказал." - Не делай вид что не понимаешь , Касвей . Я знаю кто ты . - Ччто? Как?Откуда ? - Странно что твоя сестра не учуяла меня , Рейчет видимо забыл что я нахожусь на базе . Я стоял за углом , все слышал и видел . Ей не чего было сказать . Она оплошала . СНОВА!!!! Оптимус тихонько притянул девушку к себе . Так как было полнолуние , она опять обрела тело . Из глаз катились крупные слезы . Почему? Он поднял её голову к себе и.... Их губы слились в поцелуе . О как долго она э ого ждала . Теперь проклятье снято . Сестра может вернуться домой , в Фиор . Гажил вернётся , драконы вернуться . Сны Катерины наконец-то сбудутся , все станет прежним . Но не это сейчас важно . Главное что он рядом , теперь всегда будет рядом . На следующий день Катерина покинула базу . Через год Касвей покинула Землю вместе с другими автоботами . Но я знаю , она обязательно вернётся , обязательно вернётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.