ID работы: 6004038

Не надо слёз.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ещё весною встречались мы с тобой, Как быстро время пролетело. И осень с проливным дождем, И сердце твоё заледенело.

Что Хром знала и знает о любви? Ровным счетом — ничего. Её никогда никто не любил. Все бросили её, когда Наги умирала. Все забыли про неё. Отказались, как от мусора. Девочка с таким добрым сердцем должна была исчезнуть. Но что в Наги увидел Мукуро Рокудо? Неужели всё дело было только в заполучении её тела? И ничего более? Что чувствовала Наги, когда первый раз увидела парня с разными глазами и волосами с синим отливом? Любовь? Это сложно назвать именно так. Скорее, это была обычная признательность. Мукуро подарил ей жизнь, и когда Наги умерла, родилась Хром Докуро.

Куда пропали те слова, Что ты мне говорил так часто. В душе осталась пустота, Ведь было всё у нас напрасно.

Мукуро спас её жизнь. Хром всегда ценила его заботу о ней. Хотя, было ли это заботой или опять же попыткой сберечь такое хорошее тело? Испытывал ли сам иллюзионист к ней какие-либо чувства? Наверное, нет. В душе Мукуро почти не осталось теплоты. Не осталось даже капли любви и способности полюбить. Хром не понимала и никогда не поймёт этого. Докуро всеми силами пытается верить, что Рокудо любит её. В минуту опасности она всегда шепчет: «Мукуро… — сан…» Чего она хочет добиться этим? Ответа на свою любовь? Вероятно, что так. Но ничего, кроме советов и поддержки она никогда не слышала.

Но у любви есть счастливые дни, Нам повстречаются они. Не надо слёз, Теперь будет всё всерьез Во власти солнечных грёз.

Хром не переставала верить. Никогда. Её жизнь всегда крепилась не на иллюзиях, а на вере. Вере в эту самую безответную любовь. Мукуро прекрасно знал об её чувствах, но глупая девочка была ему не нужна. Её тело принадлежало ему. Именно он дал ей шанс. Она его служанка, а не подруга. Докуро отказывалась осознавать это, хотя прекрасно понимала, что так оно и есть. Она никому не нужна. Светлых моментов в жизни почти не осталось. Да и откуда им взяться?

Теперь не скоро смогу поверить я Что мир любви и счастья есть. Как можно жить на свете не любя? На этот мой вопрос ответь.

Во всех битвах Хром Докуро билась ради Мукуро. Она сражалась за его честь и с желанием показать себя. Её мечты, чтобы Мукуро ответил не хотели становиться явью. Они были теми же самыми иллюзиями. Когда она была смертельно ранена, она обращалась к тому, кого любила на протяжении многих и многих лет. Перед смертью она наконец смогла услышать такие дорогие для себя слова: «Моя милая Хром, не надо слёз. Твоё сердце навсегда принадлежит мне, а моё тебе.» Хром Докуро умерла счастливой. Смерть стала самым счастливым и в тоже время последним моментом её жизни.

Но у любви Есть счастливые дни, Нам повстречаются они. Не надо слёз, Теперь всё будет всерьез Во власти солнечных грёз.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.