ID работы: 6005446

Навсегда...

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Давай сейчас, когда погаснут звезды, Мы будем вглядываться в небо без луны. Давай сейчас посмотрим вверх и окунемся в грезы, И не увидишь ничего в глазах, они пусты... Ты смотришь в небо, а я в глаза пустые, Как темный омут, озаренные рассветом. Ты увлеченно разглядывал его без капельки вины, И думал, что отделался простым приветом... Я знаю все, о чем ты думаешь сейчас, И что тревожит в глубине души твоей, Что гложит в чувствах, которые манят Красками и чувстсвом о любви твоей. О том, что думаешь о красоте всех чувств. Ты думал, все так будет беззаботно? Ты ошибался много раз, и грусть Съедала ведь она тебя надолго. Твои мечты и наши вместе дни, Проведенные под солнцем и луной, Прекрасные и беззаботные они. Я любовалась твоею красотой. Ты часто задавал один вопрос: - Любишь ты меня сильней, чем мир? - Да! - наслаждаясь запахом твоих волос, Отвечала я, и чувство, будто ты весь мой. Наши миры вплетались воедино, Как будто мы частички одного. Ты чувствуешь, что так красиво, Мы смотрели вдаль, за горизонт . Ты смотришь мне в глаза и мирно дышишь , А я ослеплена твоей улыбкой и мечтой. - Что будет вечно так у нас, ты слышишь? - Я верю, вечно буду я с тобой. Все ополчились против нас сейчас, Но я не верю в их слова, ведь это ложь. И вновь хочу я громко закричать , Что все не правда, просто дождь. Капли воды скользят по моему лицу. - Это слезы? - спрашиваешь ты. - Нет, дорогой. Это вода, я не реву. _ Пожалуйста, при мне сейчас не лги. Я давно узнал тебя и знаю всю тебя: От пальцев ног, до макушки головы. - Пожалуйста , прости за все меня. Давай же спрячемся от этой суеты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.