ID работы: 6005601

В чем смысл жизни?

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-В чем жизни смысл? Думали ли об этом мы? Кто бы что решил, А что бы сказал мне ты? -Какузу скажет: "В деньгах"; "Служить Джашин-саме" - ответ жреца; "Искусство миру показать", И Пейн добавит: "Миром этим управлять". -А твой смысл, Итачи? Твоя цель, задача? Тайно деревне помочь, защитить, Брату младшему себя позволить убить? Чего ты хочешь, Итачи? Умереть, не иначе. Саске в ненависти топить: Заставляешь желать себя убить. О чем ты мечтаешь? О чем думал, семью убивая? Говорил ли ты об этом кому? -Нет, не говорил. -Почему? -Об этом меня спрашивал глупый брат: Почему я семье, жизни не рад, Почему я клан наш убил... И обвинял, что его я не любил. Он глупый, Все так же меня любит, Ненавидеть по-настоящему не может... В этом ему Орочимару поможет. -Тебе его не жаль? Он ведь вас обоих погубит, А вы от жизни ничего и не взяли... И это - только потому, что любит?! -Тебе не понять, Это жизнь Учиха. Ему клан нужно переосновать, Он не может прожить мирно и тихо. Это - смысл жизни его: Он у Саннина силу возьмет: Меня убить и клан возродить, А после - миру силу Шарингана явить. Чем не Цель, ответь? Жизнь брата положить на месть? Ну ладно кому-то, но себе..? По-моему, ненависти слишком много в тебе. -Пусть. Это - моя цель, моя задача. -Послушай меня, Учиха Итачи... -Оставь, не переубеждай меня - это пустое. -Не я - переубедит кто-то другой. -Я так не думаю. Прощай. Саске рядом, я чувствую. -Другой смысл жизни может быть, Ты подумай, успеешь решить. -Да, спасибо. Я пойду. Мое решение? Нет, не изменю. -Как хочешь. Я тоже иду... -Последнее... Забудь все. Шаринган Мангекью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.