ID работы: 6005907

Девушка изнеоткуда

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День - Ночь

Настройки текста

12:30

Сид проснулся в двенадцать тридцать, на дворе стоял майский день и солнце придавало красок к картине уже раскаленного Лос Анджелеса. Протерев глаза он неохотно посмотрел в окно, солнце пекло ноги. Затем взгляд парня привлек бардак оставленный им же уже около недели. Как говорила ему мать "Если у тебя в комнате такой бардак, я не представляю что творится в твоей жизни" эти слова в голове Сида прозвучали словно выстрел. Он явно не хотел подниматься с постели, и вновь укрылся одеялом с головой, поджав ноги. В комнату вошла женщина лет сорока пяти, короткие светлые волосы собраны в хвостик, она сегодня накинула халат который всегда раздражал Сида. Оперевшись плечом она застыла в дверном проеме, и строго скрестила руки на груди. Она сегодня не в настроении, и причиной всему позднее возвращение ее сына. Сид услышал что она вошла в комнату, решил прикинуться спящим но так и не удалось. -Во сколько ты вчера пришел домой?! -строго произнесла женщина. -Не прикидывайся спящим Сид. -В три часа...-из под одеяла ответил парень, но так и не вылез. -А во сколько ты должен был быть дома? Мы же договорились, ты опять не сдержал свое обещание. -наседала мать. -Убери одеяло когда я с тобой разговариваю! -повысила голоса она, Сид как по звонку выбрался из под одеяла. -Так получилось мам, мне уже не пятнадцать лет чтобы я возвращался домой не позже полуночи! -скинув свои ноги на пол он принялся искать свои вещи. -Пока ты живешь со мной, правила буду устанавливать здесь я. Ты вчера выпивал? -мать не уходила с порога, продолжала давить на своего сына. -Какая разница вообще...-сказал Сид и в темпе принялся надевать джинсы, после слов матери он сразу почувствовал головную боль после прошедшей пьянки. Если бы не она, то он бы наверное и не вспомнил об этом. -Ты опять уходишь? -не успела произнести она, как увидела сына уже на пороге дома.

Маркус

Афроамериканец выросший в одном из неблагоприятных районов города. Кэмптон всегда славился криминалом, разбойные нападения принимались как должное, естественно люди там проживали в основном не с самыми благими намерениями на жизнь. Маркус как-то старался держаться подальше от криминала, но как он рассказывает всем своим друзьям и знакомым. "Я просто оказываюсь не в то время не в том месте" Он с детства занимался спортом, в основном как и большинство афроамериканцев он стремился к баскетболу, но, это было хобби. Накачанный парень невысокого роста, не совсем подходил для высшей лиги NBA. Он только что вышел из дому, на районе его уже ждали местные братки причастные к одной из банд Лос Анджелеса. Маркус легкой походкой пошлепал по газону прямо к парням. Зеленый Шевроле Импала с откидным верхом блестел на солнце, а изнутри доносился гангста-рэп, парни подпевали под песню. -Эй, какого хрена?! -развел руки в стороны Маркус недовольный громкой музыкой. -Выключите нахрен! -Йоу, мужик ты как медведь, ты время видел вообще? -сказал один из афроамериканцев в Импале. -Я не успел посмотреть на часы, потому что хотел надрать вам задницу за то что разбудили меня. -с иронией сказал Маркус и запрыгнул в автомобиль. -Пол четвертого мать твою, ты что опять всю ночь зависал с Эшли? -поддержал разговор водитель Импалы. -Какого хрена?! Я же попросил не говорить о ней в моем присутствии. -Маркус дал слабый подзатыльник водителю. -Эй успокойтесь нигеры, лучше скажите куда мы направляемся? -На площадку нигер...на площадку. Но, с вами я сегодня долго тусоваться не буду, потому что вечером у меня предстоит очень серьезная пьянка, ага-а. -сказал Маркус и расслаблено откинулся на сиденье.

Аманда

Клэр, так звали ее дочь от бывшего мужа, который и оставил ее одну в распрекрасном городе Ангелов. Ей уже за тридцать и всю свою жизнь она потратила на работу в одном из ресторанов Лос Анджелеса, девушка хотела спокойствия но каждый день преподносил ей новые сюрпризы. Сегодня ее дочь вернулась со школы вся в слезах, скинув рюкзак она бросилась к своей матери. -Мама, я не могу учится в этой школе...-плакала девочка. -Что случилось Клэр?! -ошарашенно она посмотрела на свою дочь, и принялась вытирать слезы. -Весь класс смеется над мной, потому что я единственная "черная" девочка в классе. -плач Клэр усилился еще больше. -Почему все так... -Расскажи мне кто это так говорил?! Опять этот Фрэнк все не уймется? Ты ему сказала что если он еще раз обзовет тебя то получит по своей наглой морде. -Нет, это не Фрэнк...это все девочки, мама я не хочу больше туда идти. -сквозь слезы жаловалась девочка. -Успокойся. Завтра я пойду в школу и сама поговорю с директором, это не в какие ворота...-сказала Аманда и поцеловала свою дочь в лоб. -Кстати сегодня ты поедешь к бабушке. -попыталась подбодрить она. -К бабушке? Но завтра же в школу... -Мы что-нибудь придумаем с этим. -сказала Аманда и крепко обняла свою дочь.

Ирэн

Девушка проживающая в Беверли-Хиллз, в двухэтажном доме с двумя питомцами, она съехала от родителей еще когда ей было шестнадцать. Но, никто так и не знает почему она живет чуть-ли не в престижном районе города а работает за двадцатку долларов в час, в том же ресторане где и Трейси. Она больше любит слушать, чем рассказывать о себе и поэтому все в неведении почему получается так что девятнадцатилетняя девушка живет с кошкой и собакой в таком большом доме. Ирэн готовилась к предстоящей вечеринке, или можно сказать корпоративу устроенным Сидом и Маркусом, у нее остается все меньше времени но еще предстоит так много дел. Она стояла у зеркала и рисовала "стрелки" , из-за торопливости они у нее не получались, это вызывало у нее раздражение. Нужно ведь еще собаку покормить -вспомнила Ирэн. Все как обычно через жопу, подумала она и наконец закончила у зеркала. Схватив свою собачку, которая в тоже время путалась под ногами, она убежала на кухню. Скользя по полу она рассыпала по мискам корм для питомцев и направилась к выходу. На часах уже половина седьмого, она уже опоздала на полчаса. Внезапный звонок остановил ее у двери. -Ну и где ты, Ирэн?! -послышался мужской голос, заметно пьяный. -Все все все! Я уже выхожу. -сказала она и захлопнула за собой дверь. -Вы уже там? -Нет, я пока еще еду в такси, допиваю вторую бутылку розового вина. -придурковато засмеялся Сид. -Ты уже пьяный что-ли?! Какого хрена Сид? -не подав виду она явно возмутилась. -Ты же знаешь что я не люблю эти гребаные клубы, поэтому пришлось сделать себе одолжение и "бахнуть" для храбрости. -Ну ты пипец, ладно меня ждет такси. Не в курсе Трейси и Маркус уже там? -Должны быть на месте, до связи Ирэн.

23:45

Кислотные огни клуба хаотично проскальзывали у Ирэн и Сида под ногами, музыка в клубе с каждым их шагом нарастала, словно неопределенный намек. Люди будто роботы, пытались изобразить подобие танца. Слева от входа стоял охранник, очередной пьяный посетитель решил "включить" из себя всемогущего и начал распускать руки, на что охранник довольно долго не реагировал. Басы разрывали ушные перепонки, а музыка в стиле ретро-вэйв придавала некую атмосферу. Сид растерялся еще у входа в клуб, побаиваясь столкновения с людьми на танцполе он как змея начал пробираться между ними, Ирэн схватила его за руку и направилась к бару. Огни на их лицах сменялись с синего на красный, затем на фиолетовый будто бы и не было больше цветов. Темнота и диджей добавляет громкости, усиливает басы и танцпол вновь "взрывается" , световой пол пульсирует под ногами, кажется что вот вот и он сломается. -Вон они! -закричала Ирэн и побежала к барной стойке, где уже под градусом дожидались Аманда с ее бывшим бойфрендом. -Не беги так быстро! -останавливался Сид. Даже немного алкоголя не придало ему храбрости, он чувствовал себя как на ладони. -Мать вашу! Какого хрена так долго?! Вы что трахались что-ли? -пошутил Маркус, одновременно надеясь что его шутку кто-нибудь оценит. -Да да, конечно. -неохотно натянула улыбку Ирэн. Сид стоял за ней, он опустил взгляд будто бы чувствовал вину за что-то. -Бармен! Два Б52 сюда, и по-быстрее ага. -махнул рукой Маркус. -Ну что как доехали? -поинтересовалась Аманда. -Мы были не вместе, просто у входа встретились, если вы об этом. -сквозь музыку прокричала Ирэн. Бармен приготовил два коктейля для прибывших гостей, Маркус тем временем кивнул на стойку "мол присаживайтесь и чувствуйте себя как дома" . Сид уселся за стойку первым, даже не чокнувшись он осушил стакан даже не поморщился. Ирэн еще долго крутила стакан в руке, будто бы пыталась что-то найти внутри него. Тем временем Маркус взяв Аманду за руку повел ее на танцпол, попутно крикнув "-Хватайте коктейли и вперед танцевать!" Сид отмахнулся и позвал бармена, Ирэн заметила его реакцию. -Ты чего без настроения?! -она подвинулась ближе к Сиду. -Я еще не в той кондиции чтобы веселится. -сказал он и поднял стакан текилы над головой, они стукнулись стаканами.

02:30

Трэйси

Молодая блондинка, на вид ей и не дашь восемнадцати, кто бы мог подумать что ее пропустят на танцпол, особенно если за спиной такой фейс-контроль. Она отличалась о тех кто танцует словно робот - она не была тем самым роботом. К ней никто не подходил, она танцевала одна и все словно замедлялось, ее волосы плавно летали под фиолетовыми лучами. Девушка отвлеклась от изящного танца после того как музыка сменилась, она прямиком направилась к барной стойке где и зависал Сид. К нему подошла Ирэн, обняв его она что-то прошептала на ухо и схватила за руку. Сид до сих пор был не в своей тарелке, и ему не хотелось выходить на танцпол, он все пил и пил. Трейси подошла к нему после того как удалилась Ирэн. -Сид Ротман? -удивленно она взглянула на парня. -Привет! -Ого, привет...не думал что тебя здесь увижу. -уже пьяно пробормотал он. -Да, долго собирались увидеться, и встретились в клубе. -улыбнулась она. Трейси еще около полугода назад добавилась к Сиду в социальной сети, на протяжении этого времени они долго общались и практически нашли общий язык. -Ты красивее чем на фото, что кстати довольно удивительно. -натянул пьяную улыбку парень. -Обычно бывает наоборот. -Спасибо. -засмущалась Трейси. -Выпьешь со мной? А то я устал пить в одно рыло черт возьми... -А твоя девушка ничего не скажет? -запрыгнув на стул прокричала она. -Это не моя девушка, это коллега с работы. -махнул рукой бармену Сид. -Просто вы с ней на протяжении всего вечера обнимались, я и подумала... Они выпили по рюмке абсента, и тогда он наконец дошел до своей кондиции, встав со стула он схватил Трейси за руку и повел ту на танцпол. Девушка остановила его на полпути, приобняв того она закинула что-то в задний карман джинс. -Попробуй это милый. -сказала она, затем обошла Сида и вернулась под пресс кислотных огней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.