ID работы: 6009090

Ради Эммы

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я терплю тебя только ради Эммы, пират. — Дэвид угрожающе сверкнул на него глазами, вперив указательный палец ему в грудь. — Я тебя тоже, приятель. — кивнул Джонс. — только ради Эммы. Некоторое время спустя оба попали в передрягу и спасли друг друга по очереди. — Я спас твою жизнь только ради Эммы. — объясняет пират, жутко волнуясь о том, что случилось бы если бы он вовремя не подоспел. — Учти, я пытаюсь спасти твою жизнь только ради Эммы. — переводя дыхание, рваным голосом произносит Нолан, скользя по телу «приятеля» руками, проверяя, не пострадал ли он.

***

Выходной и спокойный день в Сторибруке. Джонс непривычным жестом набирает его номер телефона. — Эй, не хочешь выпить? В смысле, ради Эммы. — на всякий случай уточняет он. — Да, давай.- он слышит неприкрытую радость от неожиданности, и ловит себя на том, что глупо улыбается, стоя посреди дороги. — И, может быть, мы сходим на рыбалку? Ради Эммы. «Да, ведь Эмма так переживает за всё это и упрашивает отца, стоя на коленях и сложа руки в молящем жесте, пойти с Киллианом на рыбалку». — проносится в мыслях у этой самой Эммы, когда она слышит их разговор, проходя мимо, прямо к особняку мэра — Крюк опять забыл о громкой связи. Далее такой же случай подвернулся у доков. Радостный Крюк дарит принцу яркую коробочку, обёрнутую синим бантом. — Смотри, Дэвид, я приготовил тебе подарок на день рождения. Ради Эммы. — он старается скрыть, что получает огромное удовольствие от того, кому этот подарок дарит. — Оу, ты мог бы и не делать этого, это так мило с твоей стороны, дай обниму тебя. ээ, ради Эммы. Дэвид крепко обнимает его, оставляя на шее пирата едва ощутимый поцелуй, кивая сам себе «Ради Эммы.»

***

Киллиан при всех в открытую рассматривает зад принца. Дэвид «чисто дружбы ради», погладил его по плечу. Киллиан в ответ гладит его по спине. Все закатывают глаза, повторяя про себя, как мантру «Ради Эммы».

***

Они уединились на Весёлом Роджере, стягивая друг с друга одежду, без конца целуясь и совершая то, что в народе называется актом истинного наслаждения, ублажая и сгорая в страсти друг друга, на краю сознания считая, что никакой Ад не сравниться с этим пеклом. И повторили этот акт снова, спустя полчаса, пока Дэвид лежал у него на груди, поглаживая своими пальцами его торс. Их желание прикасаться друг другу растёт с каждой минутой, что они провели в его каюте и ни на секунду они не жалеют, проведя это время вместе. Дэвид одевается и целует Крюка в губы, прежде, чем покинуть каюту. — Ради Эммы. — шепотом произносит он, а Джонс между строк читает признание в любви, кивая.

***

Они проходят мимо кафе и видят, как Эмма дарит нежный поцелуй в пухлые губы мэра. Затем компания смотрит друг на друга. — Ради Генри! — в один голос отвечают девушки, не сказав больше ни слова, обменявшись с мужчинами понимающими взглядами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.