ID работы: 6011998

Грусть, горе и печаль

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не ужели это конец?

Настройки текста
Я стояла рядом с Краксом возле кровати Экроникса который вот вот сейчас умрёт. Слёзы шли ручьём так и хочется встать на колени перед великим Кронусом и попросить его, чтобы Экроникса оставил в живых, но к сожалению этого не произойдёт и он меня не услышит. Не ужели это конец? Не уже наше время прошло, прошли те лучшие моменты в моей жизни, прошли те дни когда мы были счастливы, прошло то время когда нам было вместе хорошо, не ужели я останусь теперь совсем одна. Я подошла к его кровати и у меня дрожали губы и шли слёзы, я села возле него. Он посмотрел на меня, у него шла кровь и почти заканчивался кислород, наступали последние минуты его жизни. — Я не хочу чтобы ты умирал, как же я буду дальше жить. ты мне очень дорог. Он еле поднял руку и коснулся моей щеки. — Я тоже не хочу этого, но всегда хорошее время когда-нибудь заканчивается, я зло, а как говорят зло долго не живёт — Еле выговорил он. — Если ты умрёшь тогда умру и я. — Не нужно, ты не заслужила такой участи как я, я люблю тебя и всегда буду внутри тебя, заботься о наших детях. и смотри чтобы они не наступали на тяжи грабли, что когда-то наступил я — Он коснулся рукой моего живота. — Ты тоже её не заслужил, не бросай меня. Мы можем тебя спасти. — Уже слишком мало времени, меня уже не спасти, спасибо тебе за всё и что появилась в моей жизни — Сказал Он задыхаясь, улыбнулся в последний раз и закрыл глаза отпустив руку. Кракс стоял у него тоже были слёзы, он отвернулся и тяжело вздохнул. Его единственный брат умер, он не может такое пережить, он один раз его потерял на целых сорок лет, а теперь навсегда. Они мечтали вместе контролировать всё время, но теперь их мечта не сбудется. Кракс просто не мог ничего сказать он был сейчас в полном отчаянии. Я его обняла и поцеловала не хотела его отпускать, поняла, что у него пульса больше нет, значит это конец… он умер. Я никогда никого так не любила как его, словно жизнь потеряла смысл. Я не знаю как я дальше буду жить без него. Я буду вспоминать все наши лучшие моменты до конца своих дней. Мне не нужен никто кроме него, всю жизнь буду жить одна, когда родятся дети буду говорить какой сильный и смелый был их отец. Я очень благодарна судьбе, что она свела нас вместе, но я не понимала одного, почему это случилось с ним, зачем нужно было его убивать. Кракс положил мне руку на плечо и мы вместе смотрели на него, он умер у меня на глазах. Кракс поклялся отомстить за брата, я бы тоже отомстила внутри у меня была большая ненависть к этому ужасному человеку, меня словно настигало зло. Я ему не поддавалась, т.к знаю месть это не выход и не к добру. Лучше пускай настигнет злая участь того кто убил Экроникса. (Наёмного убийцу).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.