ID работы: 601487

Я потеряла своё сердце, у тебя в душе彡♥

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Прости, я ухожу.- шепотом сказал парень в бездну, -А я тебя не пущу.- послышалось из тьмы. Вдруг послышался щелчок выключателя, и перед этим же пареньком сидела девушка на кровати. Её белые пряди нежно спадали на плечи. Карие глаза девушки переливались из-за пелены слез. -Ты не понимаешь! Всё очень сложно, Карина! Я…Я…Я тебя не люблю!- запинаясь, произнес рыжеволосый. Ему было лет так 19. Его челка спадала на лицо и немного прикрывала левый глаз. Бирюзовые глаза, как море вечером. Такие же мятежные и бездонные. А его веснушки смешно располагались на лице. Четыре больших веснушки на левой щеке, а на правой маленькие и их было много. -А мне всё равно, Рома! Слышишь! И я тебе не верю… После всего, что произошло, ты не мог разлюбить. Ведь ты сам говорил, как хочешь любить меня! И…И что я вижу? Я вижу, как ты в душе плачешь! Рома, я люблю тебя!- уже повысив голос, сказала блондинка, и быстро встав с кровати, она подошла к окну и всмотрелась в ту ночную мглу, дикого города. Каждое утро здесь происходит табун «лошадей», а ночью… Происходит магия, которая заставляет уснуть и показать потайные картинки своего сердца. -Я тогда тебя и любил. А сейчас…- но его перебил дрожащий голос. -Тогда, прости.- Карина быстро открыла окно и спрыгнула, движения девушки были настолько быстры, что рыжеволосый ничего не успел сделать. Подбежав к окну, он молился, что бы она осталась жива, хотя и был всего лишь 3 этаж. Он начал нервно набирать номер, и как-то дрожащими руками он позвонил в скорую. Наконец дозвонившись, он назвал адрес и, вырубив мобильник, побежал к девушке. Больница… Здесь есть люди, которые нуждаются в помощи. Каждый день они спасают несколько жизней и помогают попасть на свет новой жизни. Вот она палата №328, в которой лежит белокурая девушка с кислородной маской на лице. Возле неё сидел парень и безразличным взглядом смотрел на стенку. Зажмурившись, он проклинал себя, что вообще сказал такое. Теперь парень придумывал, что сказать ей, когда она «проснется». Сказать правду, или же… А что если она не придет в себя, что с ним будет? Что станет с его сердцем. Открыв глаза Рома, опять посмотрел сначала на пионы, которые он принес Карине, а потом посмотрев на умиротворенное лицо девушки. Тяжело вздохнув, он встал, открыл дверь, взглянул на её койку и, пройдя в дверной проем, Рома закрыл дверь. Уже прошло два дня, а блондинка не хотела приходить в себя. Рома каждый день приходил навещать её, каждый день в вазе стоял новый букет пионов. Пионы… Он помнит, как она радовалась, когда он приносил ей букет пионов. Ведь Карина всегда, так любила эти цветы. Цветы счастья. Почему то Рома вспомнил, тот день знакомства. *the flashback* Весна… Самое чудесное время года. Он едет на велосипеде, ему тогда было всего лишь 17 лет. В то время парень подрабатывал в магазине подарков. Опять посмотрев на часы, он убедился, что не опаздывает, всего лишь было 11:42. Раннее утро. Хотя, какое утро. Уже обед скоро. Взглянув на свою сумку с едой, Рома облизнулся, и как раз на повороте, он не заметил девушку, которую чуть ли не сбил. Резко затормозив, он повалил велосипед на бок. Встав на ноги, он подбежал к девушке, которая явно была шокирована. Подняв её на ноги, он предложил ей подвезти её в знак прощения. Он сел на велосипед, а она сзади. Они познакомились. Оказалось её звали Карина, и ей было 16 лет. Узнав её номер телефона, они стали дружить, но на День Святого Валентина, Рома признался ей в любви, а она взаимностью. Стали проходить годы. И они только лучше укрепили отношения. Но после одного случая, рыжеволосый уже хотел несколько раз её бросить, но не мог. А теперь… Всё изменилось. *the end of flashback* Улыбнувшись самому себе, он не заметил, как по его щеке прокатилась ледяная слеза. Слеза воспоминаний. Зачем он согласился на все это. Зачем ему такая судьба. Ведь он хотел всего лишь любить свою же девушку. А теперь. Это всё просто перечеркнуто. Закрыв глаза ладошкой, он всхлипнул, даже не хочется вспоминать, на что он согласился ради её счастья. Просто хочется стереть всё это. Надоело. Даже слишком. *the flashback* Поликлиника. Кабинет терапевта. Рыжеволосый нервно покусывая ноготь большого пальца, сидел на кушетке и ждал врача. Наконец пришел мужчина в белом халате и с какими-то бумагами в руках. И открыв рот, он положил свою ладонь парню на плечо. -Прости, парень… Но всё слишком плохо. Мои сожаления.- отдав бумаги, он отвернулся и тяжело вздохнув сел на свой стул и начал что-то печатать на компьютере. -Ч..Что это значит? Какие сожаления!? Что происходит?- проорал Рома. Сильно сжав документы в руках, он подошел к столу врача и, стукнув кулаком, злобно взглянул на педиатра. Распечатав какую-то бумагу, он протянул его рыжеволосому. Парень быстро начал читать, внимательно всматриваясь в каждую строчку. Рома был шокирован. -Диагноз Миокардит? Что это?- парень до сих пор не понимал. Хотя он ведь в медицине не разбирается. -Это поражение сердечной мышцы. Его можно вылечить. Но у вас третья степень. Уже ничем не поможешь. Извини.- врач поднял очки и потер глаза. Не каждый день попадаются такие пациенты. Но паренёк сам виноват. Слишком поздно пришел. Посмотрев на него, он заметил, как парня начало трясти и отшатнулся, выбежал вон из кабинета. *the end of flashback* Всё было слишком сложно. Слишком сложно для своего сердца. Он даже не знал, когда он умрет. Он боялся, что умрет у неё на глазах. Хотя она сама ведь умирает, у него на глазах. Он слышал разговор врачей. Они говорили, что пульс ухудшился, хотя это и не видно. Слишком долго она лежит в коме. 3 дня. Его опять прихватила дрожь. Положив руки на кушетку, где лежала девушка, и сжал простынь. Но вдруг… Он почувствовал чью-то холодную руку, которая взяла его ладошку. Он взглянул на лицо Карины. И он увидел на её бледном лице улыбку. Она что-то начала шептать, но Рома не понимал. Она что-то мямлила. Парень сделал гримасу непонимания. А она на то лишь улыбнулась. Карина начала шептать чуть громче, и он услышал. -Я потеряла своё сердце…- прошептав это, она заплакала. Рыжеволосый был шокирован. Потеряла сердце. Это как? -Где?- не поняв, сказал Рома, тупо смотря на неё. -У тебя в душе…- и закрыв глаза, она убрала свою ладошку с его руки. -Прости…Меня….- прошептала она свои последние слова. У Ромы из глаз брызнули слезы. Он начал её трясти, но не выходило. Вдруг появились врачи и пытались убрать его от девушки, но тот мертвой хваткой схватился за её кисть. Он упал на колени, и, уткнувшись своим лбом об её маленькую ладошку, сильнее заплакал. Следующий день. У Карины последний день в этой больнице и её увезут. Он сидит и, смотря на её лицо, хотел увидеть там улыбку, её искренне радостные карие глаза. Но… Он потерял её. Опять слезы. Он вытер их рукавом рубашки. У него закололо в груди. Да… Его сердце рушится… И её слова… Он не может их забыть…Он потеряет её полностью всего лишь через 1 час. Рома встал, снял с себя куртку, снял кроссовки и аккуратно лег возле неё… Сердце…Стук…Молчание…Стук…Молчание…Всё… Его сердце свалилось в пропасть её любви. Два тела лежат на одной кушетке. Два холодных тела. Любящих. Даже смерть не разлучит их. Они будут любить друг друга даже на небесах. Это их любовь. Это они потеряли свои сердца, друг у друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.