ID работы: 6015156

А где моя душа?

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда-то Скотт думал, что его соулмейт Эллисон, пока аккурат под ребрами не появилось имя его лучшего друга.       Проснувшись от боли, МакКолл прочел надпись, и удивился, как это его родственная душа сейчас со Стайлзом. Он знал, что Эллисон с Айзеком и ждал, когда же его имя появится на теле альфы. Но спустя столько времени, ничего не происходило, что заставляло Скотта сомневаться: а правда ли охотница его соулмейт?       В его голове было множество вопросов, на которые он совершенно не знал ответов, а имя друга только прибавило их. Ведь сейчас он в доме Эха, и значит ли, что его половинка находится там же? И значит, что ни Эллисон, ни Кира не являются его соулмейтом?       Все вопросы ушли на второй план, когда «пустой» Стайлз объявился снова, заставив его о них забыть.       Когда умирала Арджент, он видел, как Айзек мучается от боли, и надпись «Скотт» возле сердца. Он знал, что когда умирает твой соулмейт, ты чувствуешь всю его боль, но впервые видел это вживую.       А вскоре в стае появилась Малия, держа Стилински за руку. И Скотт понял. Понял кто его соулмейт. Но молчал. Знал, что разрушит дружбу. Знал, как Стайлзу нужна была любовь, хотя Стилински осознавал, что его душа — это рыжеволосая красавица.       А Малия не знала, ей не сказали, почему у нее под грудью имя «Эллисон», а на спине «Кира» выжжено. Не понимала она.       Но Стайлз бросая её, сказал ей все. Сказал, что имена эти значат. Сказал, что Скотт её соулмейт. Вот только оставил одну разбираться с этим.       МакКолл не знал, что делать. Смотреть на любящую Киру, не подозревающую, что парень другую любит. Давно. Помешан.       Смотреть на девочку-койота. Неистово больно. Видеть, как Стайлза целует. И думать, что ошибся. Ведь должна понимать, что у Стилински пол тела в именах. Рыжая не очень разборчива. Хотя теперь стала. Ведь на шее «Малия» красуется. Хоть и пытается скрывать.       А Скотт все смотрит. Видит, что не вместе они уже. Да и Кира ушла. Вот только боится. Ведь знает, что Малии все равно на законы природы. Может и послать своего соулмейта.       А Малия не верит. Хочет, но не верит. Боится тоже. Один раз предали, второго не хочет. Думает, койотом быть легче.       А Стайлз целует Мартин. Рад, что с ним она. Наконец-то. Вот только душу гложет, что так с другом поступил. И с Малией. Поэтому берет все в свои руку. Пытается свести.       Законом жанра заведено, что переступают через страх. Оба. Как положено.       Её целует Скотт. Ей другого и не надо. Только думает теперь, что койотом проще, но не счастливее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.