ID работы: 6015604

Хренов фетишист

Слэш
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ну ты и пиздец, — блондин фыркнул. — Фетишист хренов.       Из-под натянутого по самую макушку одеяла высунулась опухшая моська, обладатель которой недобро зыркнул на своего парня. Пробурчав нечто нечленораздельное, он поспешил закопаться обратно. Блондин снова фыркнул.       Макс долго уговаривал его разнообразить секс путём обмазывания партнёра сливками. Дэн же изо всех сил сопротивлялся — с детства выработалась неприязнь ко всему липкому, находящемуся на теле. Сразу же возникало желание пойти и смыть с себя всё. Но Макс был упорен, а может и просто упорот — кто его знает? И под его напором Дэн всё ж таки сдался, и даже вызвался сам подготовить всё. И вот, день икс. В комнате полумрак, горят множество свечей, романтичное шампанское в весьма неромантичном тазике со льдом — ведёрка, увы, в доме не нашлось. И эти злосчастные сливки, которыми восхищённый и крайне возбуждённый Макс измазал его едва ли не с ног до головы. И вот, он эротично раздевается, склоняясь над любовником, кончиком языка слизывает первые сливки с сосков, после спускаясь ниже и ниже… А дальше всё было из разряда «хотели как лучше, а получилось как всегда». Макс схватился за горло, беспрерывно кашляя и задыхаясь, всеми доступными способами пытаясь дать понять, чтобы звонил в скорую.       Костеря всех и вся, Дэн вызвал спасателей и принялся пытаться хоть как-то стереть с себя эти проклятые взбитые сливки. Ощущение липкости по всему телу было донельзя мерзким, но времени смывать с себя эту дрянь уже не оставалось — Макс едва ли не терял сознание. Врачи приехали на удивление быстро, моментально поняв, что был острый приступ аллергической реакции. Откачав неудачливого фетишиста и всучив список лекарств, они удалились, оставив парней наслаждаться остатками романтического вечера в виде сплавленных свечей и растаявшего льда в тазике.       — Как можно было не знать, что у тебя аллергия? Ты сливки ни разу в жизни что ли не ел? — одеяло снова приспустилось, Макс отрицательно мотнул головой. Взгляд его выражал крайнюю степень страданий вперемешку с обидой — такая мечта накрылась медным тазом!       — Ну и нахер тебе тогда эти сливки сдались?       — Ну как… в кино это было красиво, — Макс ещё сильнее поджал губы от обиды, когда Дэн начал смеяться уже в голос. — Сволочь ты бесчувственная, — констатировал он, уползая обратно под одеяло — после вколотых лекарств жутко клонило в сон. Засыпая под истеричные смешки парня, который всё никак не мог успокоиться, он злорадно подумал о том, что Дэн ещё не знает о другой мечте. И в самое ближайшее время Макс её воплотит в жизнь, хотя бы назло вредному блондину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.