ID работы: 6017052

trial and despair

Слэш
R
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 5 Отзывы 36 В сборник Скачать

what should be the end?..

Настройки текста
У Пак Чимина сердце колотится в разы быстрее и ладошки потеют от волнения, когда взгляд натыкается на одиноко идущую фигуру впереди - чужую сгорбленную спину и чёрные как смоль волосы он узнает на любом расстоянии. Тот двигается размеренными шагами и головой слегка покачивает в такт кричащей в наушниках музыке, непринуждённо постукивая пальчиками по лямке рюкзака. Чон Чонгук - омега с дурным характером, потрёпанной жизнью и пачкой сигарет в излюбленной толстовке. Ему абсолютно плевать на окружающих, а в особенности плевать на чужое мнение и направленные на него недовольные взгляды. У него на лице извечное холодное выражение и непроницаемая маска, которая под собой все эмоции впитывает и не даёт им вылезти наружу. Обычный среднестатистический подросток, у которого жизнь медленно и уверенно по наклонной скатывается, и который ничего не может с этим поделать. Подросткам обычно бывает тяжело в обществе таких же - горячих и молодых, у которых кровь в жилах кипит и задница нарывается на приключения. Подросткам обычно бывает тяжело, а слабым и безвольным омегам бывает ещё тяжелее. Природа делает их автоматически нуждающимися в любви и нежных отношениях, а иерархия вдобавок принуждает чувствовать себя ущербнее. Омеги слабы как внешне, так и внутренне, и у Пака каждый раз сердце наизнанку выворачивается от мысли о несправедливости этого мира; он долго думает об этом и понимает, что его истинный вызывает лишь жалость и трепетные чувства в нём. Тот на первый взгляд выглядит как сильный и решительный альфа, и одним своим видом вызывает минимум восхищения у непросвещённых людей - но едва уловимый мягкий запах всегда выдаёт его. Черноволосый заворачивает за угол школы и недовольно окидывает взглядом идущих навстречу людей (те, в принципе, тоже не скупятся на эмоции), а потом направляется к главному входу, вздыхая тяжело и собираясь с силами. И альфа следует за ним до самого класса, потому что уроки проходят в соседних кабинетах, только у светловолосого он дальше. Чимин не ожидает, но по пути в Чона врезается какая-то незнакомая девчонка, которая явно раздражена ситуацией, хотя виновата сама; та смотрит в упор и молча прожигает взглядом, будто бы в своих мыслях давно расчленила юношу. — Хоть бы извинился. Нельзя же быть таким мудаком. — зло кидает брюнетка и фыркает. Чон не обращает внимание на чужую реплику, и под недовольный бубнёж лишь обходит нежелательную фигуру и продолжает вышагивать до кабинета, вытягивая руку с выпяченным средним пальцем. "Если все вокруг мудаки, почему я не могу быть таким же?" У Пак Чимина до сих пор в сердце щемит и на душе чувство нехорошее оседает. Он в очередной раз волнуется и боится за младшего всей своей душой. Только тому плевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.