ID работы: 6017052

trial and despair

Слэш
R
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 5 Отзывы 36 В сборник Скачать

you created your own misery

Настройки текста
В стенах школы проходит очередное представление, которому никто из присутствующих даже не удивлён - черноволосую омегу какой-то высокий и явно перекаченный альфа к стене всем своим телом прижимает и руки по бокам от чужой головы ставит, ограничивая возможности в движении. В этот момент хочется свалить куда подальше и спрятаться ото всех в своём маленьком мирке, чтобы никто не доставал. Похоже, в этой жизни его так и не оставят в покое. За этим наблюдает чуть ли не вся школа, а у Чонгука тошнота к горлу подступает, и весь завтрак норовит вылезти обратно. Потому что - какого блять хуя здесь происходит? — Я смотрю, кому-то жить надоело? — Чон складывает руки в замок и со спокойным видом наблюдает за неизвестным ему альфой, явно раздражённый тем, что не успел доползти до столовой. На него смотрят в упор и прижимаются непозволительно близко, слишком даже для простых знакомых (только вот он даже не припоминает эту высокомерную рожу); омега явно недоволен тем, что нарушили его личное пространство - а под пытливым взглядом ему ни холодно, ни жарко, пусть хоть гвоздями к стене прибьёт. — Ты меня игнорировал. — басовито тянет юноша, а Чонгук в это время подбородок задумчиво чешет, будто бы пытается что-то вспомнить — Я, конечно, извиняюсь, но не мог бы ты напомнить своё имя? А то память плохая на всяких похотливых придурков. У альфы ноздри смешно от злости раздуваются, и Чон с секунду пялится, а потом как ненормальный начинает хохотать с этого, делая в голове какие-то пометки. И не то что бы его на "ха-ха" пробило от чужого выражения лица, нет. Ему смешно от самой ситуации, потому что где-то неподалёку их какая-то анорексичная блондинка взглядом прожигает и щурится, явно строя какой-то план в своей голове. Но не стоит забывать о другой проблеме - собеседник в этот момент явно настроен агрессивно (потому что в покое его точно не оставят), и, когда парень уже хватается за чужие запястья опять же пользуясь своей силой, омега не выдерживает напора - первый удар приходится коленом в пах. Альфу пополам сгибает от удара, а Гук смотрит с усмешкой в чужое лицо и будто бы одним взглядом проговаривает - "Ну рискни, раз смелый такой". Когда на него уже собираются кинуться, черноволосый довольно быстро уклоняется и оказывается позади своего противника. Юноша хватает за плечи ещё не до конца пришедшего в сознание незнакомца и со всей силой впечатывает в стену, ударяя кулаком в живот и сверху проезжаясь носком тяжелого ботинка, когда тот постепенно оседает на пол. — Никто. Блять. Не. Смеет. Нарушать. Моё. Личное. Пространство. Альфа на полу оказывается, явно не ожидавший такой подставы, и за живот хватается. Где-то рядом над такой картиной ржут одноклассники и не только, а на подмогу всё равно никто не приходит - всем интересно дальнейшее развитие событий. — Ещё раз будешь ошиваться рядом или же подойдёшь ближе чем на два метра - сдохнешь и останешься гнить в помойной яме до конца своих дней. — Гук бьёт контрольный ногой в живот, а потом разворачивается на месте, и не обращая внимания на остальных, громко заканчивает. — Надеюсь, я понятно разъяснил. Черноволосый хватает валявшийся на полу рюкзак, и, нацепив одну лямку на плечо, разворачивается и уходит в другую сторону. Ему ещё в столовую за соком и булочками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.