ID работы: 6018025

Ненавижу

Слэш
PG-13
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Десять секунд. — Что? — По моим личным подсчётам, люди начинают симпатизировать мне после десяти секунд непрерывного зрительного контакта. От некоторых я даже слышал, что они с трудом сдерживались, чтобы не поцеловать меня!       Вонпиль смеётся, а вот Джэхёну сейчас совсем не до смеха. — Отвали от меня, пока прошу по-хорошему. — Я шучу. Просто хочу воспользоваться вторым шансом и понравиться тебе. Я правда не понимаю, почему ты так сильно меня ненавидишь, хочу исправить это. — Знаешь, чтобы исправить это, одними гляделками тут явно не поможешь, — Джэ хочет выйти из зала для практики, но Вонпиль преграждает ему путь, заслоняя собой дверь. — А что поможет?       В глуповатых глазках блестит неподдельное любопытство.       Джэхён возненавидел Вонпиля сразу, как тот вошёл в репетиционную комнату несколько лет назад. Дурацкая стрижка, вечно приветливый со всеми. Ким быстро нашёл общий язык с остальными ребятами, потому что да, чёрт возьми, он был обаятельным и быстро располагал к себе людей. Но только не Джэ. Тот бесился, потому что Пиль был простодушным. Постоянно лез к старшему с какой-то милой и забавной херотой, из-за чего сам казался ещё невиннее и милее. Парень был наивным и совершенно неиспорченным, спокойным и пацифистом. Хён же был воплощением хаоса. Терпеть не мог, чтобы всё было постоянно в порядке. Ему необходимо было кого-то вывести из себя. Задеть за живое. Чтобы сцепиться, как собаки, рвя друг другу глотки. Выместить свой гнев, стресс и всю заёбанность на ком-нибудь. Ему хотелось испортить этого белого и пушистого одногруппника, чтобы показать всем, кто здесь главный. А Вонпиль не реагировал на нападки. Глупо хихикал на оскорбления или же вовсе пропускал их мимо ушей. Постоянно успокаивал мемберов, когда те были готовы подраться из-за малейшего пустяка. Он усмирял этот бушующий огонь внутри Джэхёна. И старшего выводило это из себя ещё больше. Потому что никто не имеет права контролировать Пака и его бесов. Никто. Особенно Ким Вонпиль. — Как насчёт попытаться родиться заново? Свали, — Джэхён грубо отталкивает парня, но рука Пиля хватается за одежду Пака. — Отпусти, — Джэ цедит это сквозь зубы. — Десять секунд, — почти умоляет Вонпиль. — Да отвали ты от меня!       Джэхён безжалостно стряхивает руку младшего. — Ещё раз полезешь ко мне, и я тебя ударю. Усёк? — Десять секунд.       Вонпиль смотрит в пол, в глазах предательски блестят слёзы. Джэ шумно выдыхает, грубо прижимает младшего к двери, тот ударяется спиной о торчащую ручку и кривится от боли. Но это пустяки, лишь бы Хён позволил ему эти жалкие секунды. — Ты заебал меня, понимаешь? — Джэ больно давит предплечьем на кадык Вонпиля. — Очень сильно заебал! Одно твоё существование раздражает меня. — По…жалуйста...       Джэхён ударяет кулаком по деревянной двери, Пиль от испуга зажмуривается. — Валяй. — А? — Ты сейчас прикалываешься надо мной? Давай, валяй! Используй свой второй шанс, чего ждёшь?       Джэхён взбешён, но не знает почему. Собственная раздражённость выбила его из колеи, не позволяя думать о последствиях. Вонпиль заметно веселеет, вытирает слёзы, пару раз легонько ударяет себя по щекам, настраиваясь на нужную волну. — Я начинаю!       Пак Джэхён только хмыкает, поправляет белокурую чёлку и сверлит младшего из-под очков. Смотрит на раскрасневшиеся от ударов щёки.       1       Когда их взгляды пересекаются, Джэ ударяет током.       Сука.       2       Возможно, виновато освещение, а может — плохое зрение Джэ, но, кажется, Вонпиль сейчас смотрит на старшего слишком глубоким взглядом. Слишком проникновенным и успокаивающим. Манящим и осаждающим.       3       У Джэхёна бешено стучит сердце, он хочет орать во всю глотку как ненавидит младшего, но вместо этого не может оторваться от чужих глаз. Потому что хочет доказать самому себе, что всё это — чушь собачья. Никто не может контролировать ни его, ни его хаос.       4       Вонпиль нервно закусывает губу. Он, может, и не показывает этого, но тоже не любит проигрывать. Ему нравится манипулировать людьми. А вот такое вот отношение Джэхёна к нему било по самолюбию.       5       Пак всегда старательно избегал взгляда Вонпиля, потому что знал: проиграет. Пойдёт на попятную. Признает поражение и усмирит собственный пыл.       6       В голове бардак. Но не тот, к которому привык Джэхён. Это какой-то неизвестный ему беспорядок из отрицания, сомнения, гордости и одновременного желания покориться.       7       Вонпиль делает маленький шаг навстречу Хёну, чтобы убедиться — глаза смотрят на него с ненавистью, а не с каким-то другим чувством. Что у него не получилось переубедить этот колючий комок. Вонпиль не смог подчинить себе старшего.       8       У Джэхёна конкретно так сносит крышу и подкашиваются ноги. Держится за какие-то невидимые рвущиеся тросы, надеясь выстоять в этом успокаивающем шквале.       Блять.       9       Вонпиль моргает и отводит глаза в сторону. — Проехали. Видно, не судьба, я… — последние слова отпечатываются на губах Джэхёна.       Он рычит, безжалостно покусывает губы Кима. Худое и высокое тело прижимает Пиля к двери, и младшему уже как-то плевать на дверную ручку, которая больно впивается в поясницу. Плевать, что завтра, возможно, останется синяк и ребята будут интересоваться где он так умудрился. Плевать. Джэхён отстраняется от губ младшего, шепчет «Господи, как же я тебя, блять, ненавижу», а Вонпиль сжимает маленькими ручками одежду Пака и притягивает старшего к себе. Джэ всё сильнее и сильнее прижимается к чужому телу, не в состоянии прекратить это успокаивающее безумие.       10       Он проиграл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.