ID работы: 6018642

Любовь только одна

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ти моя и только моя

Настройки текста
Аннабель и Экроникс давним давно знакомы уже как год они дружат и вот Экроникс решился сказать ей о своих чувствах. он решил действовать и попросить у него руки и сердца, но у нево били сомнения и очень большие — а вдруг она откажет- думал он… и вот стоит у ейо дома и решился зайти он постучал в дверь и она ему открила Аннабель приятно била удивлена вроде недавно виделись и он пришол с чего ето ему приходить — думала она… -Привет Аннабель — сказал он -Привет Экроникс рада тебя видеть- сказал она — Пустишь? — спросил он — Ну проходи если пришел) -сказал она Автор: и они сидели за столом и пили чай и они говорили о разном и тут Экроникс начал свой разговор -Аннабель слушай я хотел сказать я люблю тебя… — говорил он и немного нервничал когда говорил об етом — Правда?! Слушай и я тебя люблю очень как я с первого дня нашего знакомства увидела тебя и Немогу тебя забить все о тебе думаю) — сказала она -Я тоже рад что ти меня любишь) *обнял тебя * *стал на одно колено вытянул коробочку с кольцом * Аннабель ти вийдешь за меня? — сказал он — Ти ище спрашиваешь?! Ну мне надо 5 минут подумать *прошло 5 минут* Да я вийду за тебя *обняла свого любимого и поцеловала* — Я так рад *целую Аннабель обнял за талию * *повалил нас на кровать * — Ей что ти делаешь)? — спросила она — Я хочу тебя и давно хотел)) *целую тебя и раздеваю помненогу* — сказал он — я непротив я за люблю тебя — сказала она -Хочу тебя сильно я уже напоготове — проговорил он… Автор- Я дальше писать небуду и так понятно что там дальше происходит, а кому так интересно я напишу тому в лс ну они очень хорошо ночь. Экроникс проснулся уже било утро он смотрел на нейо и думал наконец то. Я ето зделал я предложение зделал я так что она согласилась и он все смотрел на нейо как она спит ему нравилось ето и она почувствовала что кто-то на нейо смотрит и она проснулась -Доброе утро Экроникс) — улибалась и говорила она — Доброе утро мне понравилось то что било вчера — сказал он и улыбнулся — Мне тоже понравилось, но ето било немножко больно, но мне плевать ето ж первый раз) — сказала она Они снова обнялись и поцеловались)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.