ID работы: 6019582

Песня графомана-слэшера

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Uporoboros бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
I. решено - нет дороги назад, графоманство нам муки сулит. и нам слэш застилает глаза, и не страшен матчасти гранит! вырвать враз из контекста сюжет и придумать большую любовь, ведь великого худа в том нет - когда всюду творится яой! (на этом месте теоретически находится припев. ну чтоб вы знали, что это вот ↓ он и есть) когда начнет рассказ моя строка фантазию не остановит реальность и чтоб в каноне там не намечалось я знаю - место слэшу есть всегда! и стрелы моей пидорской любви летят по миру находя фаноны и ориджи захватим и фандомы святого - нет, со дна не постучат! II. чтоб не делал в рассказе герой даже если бесславно погиб мы в том повод видим прямой - для печальной великой любви! и плевать что герой был женат - у него же был друг и сосед да и ненависть вводит в соблазн чтоб добавить в жанре лавхейт (припев, сами понимаете) III. есть для ангста место у нас да и флафф - это не приговор. в непотребстве надежно увяз даже самый хороррный фандом. дать фантазии надо простор! и погладить каждый свой кинк застилает нц-ешечка взор слюна капает, рука творит! (и снова припев, да, така беда) что суждено - то и произойдет историю свою напишет каждый иль нарисует - тут уже не важно, как выражает мысль твоя полет! пока ты любишь все это - гори и воплощай фантазии в рассказы и может быть слова твои и фразы, другого дном фандомным заразят!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.