Позови меня

Слэш
R
Завершён
33
автор
Nerisa соавтор
ola-pianola бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
33 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один пасмурным днем, Фурута задумался — почему же его начальник всегда так мрачен? Чем же его можно развеселить? Он спрашивал об это Арима-сан, который даже не ответил ему, Горшок-сан сказал подарить ему то, что приличные люди в приличном обществе не произносят вслух, а Одноглазая сова сказала подарить ему себя. Возможно, она просто надеялась, что после такого Фурута-кун больше никогда не вернётся в Аогири, а может и впрямь хотела помочь. Любимый Канеки сидел за столом задумчиво при задумчиво глядя только в монитор и совершенно не замечал задумчивого клоуна, который страдал в раздутиях уже третью неделю. Нимура решил воспользоваться чужим советом — старшие знают лучше! — Шеф, а… — Нет. — … не хотите сходить в караоке? — закончил сексуальная родинка, грозно сверкнув глазами на свего вечно злого начальника. — Но вы ответили, даже не дослушав! Так нельзя! — Теперь дослушал. Все равно нет. Чёрный Бог Смерти был непреклонен, но Соута не сдавался. Соу-чан никогда не здаётся, иначе он бы никогда не достиг того, чего достиг. — Вам будет весело! Я обещаю!! Посмотрите в мои глаза!!! — Клоун перегнулся чрез чужой стол, эффектно, в лучших традициях пин-апа распластавшись на нём, чтобы черноволосый брюнет убедился в праведности его слов. — Смотрите! Видите, да? — И Хайсе увидел там искренние желание помощи. Хмыкнув, он кивнул и согласился. Ему понравилась идея, потому что подченный искренне хотел ему помочь. Иногда Фурута мог быть таким милым, что даже мрачный очкарик не мог ему отказать. POV Канеки. Фурута-кун сегодня такой милый. Или мне кажется? End POV Канеки. *** — Мне не весело, — констатировал всеобщий страдалец, спустя час в кабинке караоке, когда неугомонный парень с зачёсом завывал явно на что-то намекающую песню в шестнандатый раз подряд, каждый раз придвигаясь ближе к своему любимогу. Всё ближе и ближе. Ближе и ближе. С каждым разом и горячо дыша ему в ушко и пьянея от его сладковато-горько-трёпкого аромата смерти. - Забирай меня скорей увози за сто морей и целуй меня везде Я ведь взрослая уже. - сладко тянет Лобсти, томно смотря на своего обожаемого грусного при грустного шефа, который был так красив и все так же печален. — Но мы пришли сюда не для того чтобы петь, — сказал хитрый клоун, его глаза в этот миг начали гореть как Альдераан во время взрыва и ничто не могла сравниться с бушующей в них страсть, жаром и милой хитринкой. POV Фуруты. Ему точно понравится мой подарок? Мне придется сильно постораться, что мой начальник был доволен. End POV Фуруты. — У меня есть для вас специальная программа развлечения. Очень специальная и только для вас! — И с влажной страстью поцеловал своего начальника в прекрасные и такие чувственно пухленькие губки. Его рука, затянутая в красный латекс так сковывающий его, чувственно легка на ширинку чёрноволовосого начальника, и тот был совсем не против. Юноша в красном шейном платке не стал терять времени и сразу же приступил к активным завоевательным действиям. Быстрым движение свободной руки он жестом фокусника сбросил с себя рубашку, а второй рукой не переставая поглаживать мужское ествество Бога Смерти, расстегнул молнию на штанцах жнеца. — Нимурочка, ты такой умелый! Ааах...Аххх... И так вкусно пахнешь! Ооох!! Мне так и хочется тебя съесть! Оооууу… - Но сначала я вас съем! - сахарно улыбнулся Клоун и довольно рассмеялся, красива закидывая голову назад и обнажая тонкую шею, и дотронулся языком до шеи (прим. автора до чувствительной её стороны дотронулся он) жнеца. POV Канеки. Я смогу сдержаться, чтобы не съесть его как хидэ? End POV Канеки. — Вы тоже очень вкусный, командир. Вы самый вкусный и самый лучший на свете черноволосый мужчина и я хочу чтобы вы очень громко стонала подо мной и от моей любви.— Он нежно кусает шейку, посасывая уже покрасневшую кожу своими шаловливыми губками, лаская рукой его через-чур напряжённый пах, что с головкой выдавал желания и намерения своего обладателя. Они упали в омут похоти. ** Они еле вышли из караоке спустя три часа, уставшие, но довольные . Особенно Бывшая Глазная повязка, ноги у которого теперь не сводились, которого Нимура никогда таким не видел. Черноглазый был рад — он сделал что и полагается. Свою клоунскую работу выполнил великолепно, как и всегда, и был счаслив, так как с ним рядом шел его возлюбенный, которого он сделал счастливым. Он именно, он это сделал! Парень в красных перчатка был чрезмерно доволен собой. Папочка был бы тоже доволен им. - А теперь вы меня повысите? - хитро спросил, прижимаясь к своему сладенькому Богу Смерти, Фурута и зарылся носом его ещё влажные от их бурной страсти волосы. - ПОВЕШУ! - добродушно мурлыкнул его теперь уже Хайсе-тян, прижимаясь к фурутиному плечу. — Тогда, может быть, мы пойдем теперь домой? — Спросил самый лучший и перспективный Следователь первого класса черноволосый Соута Вашу Фурута. — К кому? — добро уточнил одноглазый и довольный, словно мяска поевший и крови попивший, гуль. — К нам! - радосно проворковал будущий директор, притискаясь к его боку. Бог смерти поцеловал его, в щеку и Ниму-Ниму обнял его, поняв тот что согласен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.