ID работы: 6022225

Моя жизнь не задалась.

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
POV Акаме. Я встала, как обычно в 6:15 пошла на кухню. -Хм не чему не удивляюсь.- После я посмотрела на календарь.- Ура! сегодня суббота, а это значит только одно я не пойду в школу.-Я была этому очень рада.-Спросите почему. Потому что я ненавижу школу. - После этого я быстренько приготовила завтрак. Поела и пошла будить родоков.-Сони вставайте, а иначе опоздаете.-Родители как услышали что могут опоздать, на работу сразу вскочили и погнали на кухню завтракать. Родители по завтракали и пошли на работу. Мама у меня работает врачом, а так как у врачей нет выходных она работает каждый божий день. И это меня не радует. Мой папа работает следователем и блин у него тоже нет выходных. Короче говоря я целыми сутками на пролет сижу дома одна. Друзей у меня нет. Я решила прогуляться по парку.Он находился не далеко от моего дома. Идя по парку я заметила, странную вещь взяла ее.-Катана. Стоп че? Катана да от куда она тут взилась? Ну ладно возьму пригодиться. Мне надоело шататься по парку и я пошла домой. По пути домой я нашла письмо прочитала кому там написано мне. Я открыла прочитала. Там было написано про катану то что не порежься, а то умрешь и про вступление в какую-то академию где учат сражаться на мечах если согласишься то приходи на главную площадь в полночь. Я и пришла. Жду жду уже тринадцать минут первого, но я дождалась. Ко мне сзади подкрались и усыпили. Потом меня связали скрутили и повезли в какую-то академию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.