ID работы: 6022464

Технократический террор

Джен
NC-21
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как пала империя Валкориана я задумался о совершенствовании своего тела и разума. Любое существо состоящее из всего одной оболочки, как бы не были совершены его защитный протоколы, навсегда останется уязвимым, смертным. Вывод я должен исправить эту оплошность .Сто лет , миллионы дотари и десятки ученых потребовались что бы перенести меня в Голонет .А когда я понял что сделал , испытал перегрузку операционных протоколов, которую мешки с мясом назвали бы восторгом. Теперь я могу загрузить себя в любой механизм. А также изучать любую проблему с ОБЕИХ сторон. И обе стороны мне одинакова противны. И конфедерация зависимых от неймодианцев систем и республика под шумок заказывающая у роевых народов оружие .А узнав что джедай Скайвокер отправился на Джионозис и был арестован вместе с сенатором с Набу за попытку шпионажа я стартовал туда же .Овладеть телам одного из дроидов секретарей труда не составила. Стащить на складе оружие так. Подобраться в теле де факто раба к оператору сборочного конвеира и разнести ему голову тоже. Выпустив из руки штекер, я вонзил его в разъем. Перед камерами наблюдались помехи, но я знал, что легко овладеть таким большим числом оборудования не удастся. И вот уже не примитивный дроиды Б1, а мой маленькие куколки скользят по конвейеру. Отныне основная нагрузка на мой развившиеся за годы программы а вовсе не на примитивный нейросети .Осталась только овладеть через них дроидом командорам Калави .Мы довольно долго играли в пятнашки внутри его позитронного мозга .Захват чужой личности воспринимался мой протоколом как борьба двух медуз .Выстрелила ложно ножка , вонзилась в ваше тело и сразу пошел чужой код .Успеешь отсечь и выстрелить сам – сохранишься .Калави не успел .Технари федераций могли теперь только лупить по клавишам .Когда на Джеонозис вступили войска клонов их ждали не волны механических болванчиков , а хладнокровный укрепления из тел дроидека , артиллерия Айджи 227 больше не пыталась проехать куда не попадя а сосредоточилась на зачистки небес от кононерак .В1 и В2 прятались за дроидека ведя огонь заставивший клонов залечь .Отряды В1а я отправил в качестве террористов против танков .Директива была проста .Не ввязываться в бой уничтожать как можно больше мешков мяса на турелях и отступать .Сам же я овладел отрядам дроидов три истребителей и взял на себя воздушный .Сервера дымились в жарком климате Джионозиса .Как тяжело когда сам не можешь творчески мыслить и можешь лишь производить варианты. Довольно быстро я выробытал оптимальную стратегию: не сбивать клонов, а вести огонь на уничтожение пилотов на земле. Меж тем джедаям удалось выкрасть своего приятеля, и они устремились к посадочным полосам, где архигерцог Погл собирался воспользоваться своим кораблем. Я даже подыграл ему какое то время отстреливая коммандос .А потом просто закрыл двери и откачал воздух .Мой механические братья меж грузили оборудование на корабли и вскоре мы были готовы к взлету .Я приказал дроидам отступить и заминировать за собой позиций. Как показывает практика, увлеченный битвой люди не сморят куда прут. В этой воине моим козырем будет мобильность и беспощадность. Для начала мы произведем отвлекающею атаку на Манаан. Огромный средства окажутся, вложены в рынок бакты. И все пойдут через последний оставшийся верным республики Мбк. Уничтожив Мунилист мы обрушим галактическую экономику и оставим республику без возможности снабжать армию! Атака на селкатов была боиней .Республика не привыкла сражаться с тем кто обрушил на единственный на планете город зажигательный бомбы .Во все стороны летели просьбы о помощи разумеется задавленный моими кораблями .А потом я взялся за селкатов .Как легко воевать когда твоя цель разрушения, а не захват. Мы забрасывали их города глубинными бомбами и вскорости аквадроиды рапортовали, а гибели трехчетвертей населения планеты. ** Мунилист так же водный мир располагался на склонах вулканов. Мууны народ не воинственный, но богатый. Вокруг была блокада, которую и надеется нечего было прорвать. Но, как и ожидалась, управлял батареями искусственный мозг с земли. Нанятый мной конробандисты инфицировали мозг мной, а дальше все была до смешного просто. Платформы разнесли сами себя, три последние стали орудиями огневой поддержки моего флота на поверхности планеты. В высоких зеленоватых небоскребах нас ждала череда невероятно утомительных перестрелок. Но нам удалось захватить серверную и уничтожить данный .После этого пройдясь над городами бомбардировкой зажигательными снарядами я отступил .Как смешно была слушать по голонету мясовзгвизг по поводу отчаявшихся сепаратистов ….Генерал из плоти ринулся бы мстить .Я лишен такой слабости .И покуда джедай стянули корабли к военным мирам атаковал Бакуру , житницу республики .Даже воевать не пришлось .Достаточно была лищь поднять напряжение в электростанций и люди изжарились в городах. Канцлер Палпатин предложил мне огромный выкуп за жизни республики .Я забрал деньги устроил показательную казнь посланников .Следующей целью стал гнилой регион Нар Шада .Говорят здесь ублажить любой порок .Когда посланный мной дроиды смертники взорвались под складами с топливам конробандистов я был удовлетворен картинами пылающего города .Уничтожив всех кто мог возродить межзвездную торговлю я отступил в глубины космоса .Лет через пятьдесят нас встретят совершенный папуасы, которых придется снова учить сеять хлеб. Да я не освободил своих электронных братьев. Но совершено, определено прекратил их эксплуатацию как солдат.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.