ID работы: 6023584

Искажать

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю тебя, как бы это ни было глупо. Ты считаешь меня предательницей, хоть я и не отрекалась от того, что когда-то было ценно для нас. Что ж, если такова твоя точка зрения, я её приму. Превознося твои желания выше своих ценностей, я буду убивать сколько угодно. Ты можешь унижать меня и смеяться надо мной, я не против. Всё ради тебя. *** Мы с тобой всегда были вместе. Стояли спиной к спине и сражались с этим чёртовым миром, проклявшим нас с самого первого вдоха. Я не могу забыть об этом, хоть и приняла давно, как данность. То, что я всегда считала действительно ценным - возможность обрести свободу и счастье для нас с тобой. Только вот теперь ты говоришь мне, что никогда не стремилась к этому. Знаешь, я, конечно, всегда молила тебя о правде. Но мне не нужна такая истина! Я не хочу принимать этого! Ты смеёшься. Это больно и страшно, поэтому я сжимаюсь в комочек в углу. А руки у тебя алые... *** Ты всегда была рядом. Даже в самый трудный миг я могла оглянуться назад и увидеть тебя. Я просила только, чтобы так было всегда. Наша жалкая мечта о свободе уже никогда не исполнится. Рождённые крылатыми, мы изначально были обречены на жизнь в лаборатории. Раньше мы вместе хотели сбежать, но сейчас ты влюбилась в Него и хочешь только заполучить Его расположение. Иногда ты плачешь, потому что Он не замечает тебя. Что ж, если таково твоё желание, я помогу тебе исполнить его. Пусть даже ты предала наши мечты. *** Я люблю тебя, поэтому хочу сделать тебя счастливой, но, когда ты кричишь на меня и обвиняешь в предательстве, мне хочется придушить тебя. Все мои попытки добиться нашей цели были напрасными - оказывается, мы всегда мечтали о том, чтобы ты была счастлива. Ну, в принципе, это действительно так. Я вижу каждый твой недостаток. Я замечаю твои попытки манипулировать мной. Я всё равно люблю тебя. *** Мы с тобой... а было ли когда-то вообще это "мы"? Сейчас мне кажется, что нет. Всегда на первом месте были только ты и твои желания. Я же... как бесплатное приложение. Глупо. Впрочем, я продолжаю любить тебя. Мы с тобой - идеальный тандем: эгоистичная ты и готовая на всё ради тебя я. Наша детская цель забылась. Тот, кого ты любишь, никогда не будет любить тебя так, как я, но это не важно. Если Он подарит тебе счастье, я принесу тебе Его, перевязанного алой ленточкой. *** Ты всегда была такой? Нет, на самом деле. Хватит лгать всем, милая! Раньше ты была доброй девочкой, которая спасла меня от отчаяния. Ты защитила меня от всех, улыбнулась и сказала, что так теперь будет вечно. Куда всё это делось? Не знаю. Впрочем, если так нужно, я приму и это. Пускай даже такая реальность мне не желанна, всё равно. Я просто люблю тебя и отдам за тебя всё. *** - Дура! Предательница! Эгоистка! - кричишь ты, а я могу только молчать. Ты извратила во мне само понятие любви, но это не имеет никакого значения. Я продолжу защищать тебя. Историю пишут победители? Что ж, ты победила, теперь сама выбирай, как всё было в нашем прошлом. Уже не слишком важно, какой была действительность. Имеют значение только сказаные тобой слова, пара старых набросков и улыбка, запечатлённая в моей памяти. И то, что всё это было моим кошмаром...оно тоже не слишком осмысленно. Улыбаясь тебе и глядя в твои полные злобы глаза, я скажу только одно: - Я лю-блю те-бя. По слогам, может, так ты услышишь? На самом деле, даже если эти слова никогда не достигнут тебя, это такая ерунда... главное, что я смогла произнести это. А наша цель, наша свобода и наша мечта... они уже не такие, как раньше, но это не важно. Потому что для тебя я искажу всё, что тебе захочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.