ID работы: 6023947

Любовь не вечна...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Начало..."

Настройки текста
Привеет! Меня зовут Соня. Мне 15 лет. У меня есть парень, его зовут Максим. В школе мне не очень то и весело. На переменах вечно одна, жду скорей окончания дня, что бы скорее увидеться с Максимом. Друзей нет, только парень и лп, которая меня уже бесит. Так это все надоело... Когда я прочитала книгу "50 ДДМС" , я решила, что мне это поможет. Идет уже второй день, как режу руки ... Но мне нравится. Все равно Максим заглядывается на другую, зачем я ему? Смысла в жизни нет, зачем вообще жить. Легче умереть и все. Проблемы решены...

8:52

Так, что то я заговорилась. Сколько там время? О ужас, уже 9. Ну вообщем, посижу дома, все равно плохо себя чувствую.

Звонок в дверь

Интересно, кого же это принесло сюда в такую рань. За дверью стоял Максим. Ничего себе, не забыл меня. Открываю ему дверь. -Привет. - Привет, Сонь. -Почему не в школе? - А ты почему? - Да я плохо себя чувствую. - Ну бывает, а я прогуливаю. -Понятно. Ну проходи. Мы пошли на кухню. Я достала из холодильника 2 бутылки колы и дала одну Максиму. Он достал из рюкзака чипсы. Мы поели и стали разговаривать. -А почему плохо чувствуешь себя? -Да так, не важно. - Говори! -Я не хочу говорить. -Так, если ты не скажешь, то я уйду! Я же все таки переживаю. - Ну.. Я прочитала книгу "50 Дней до моего самоубийства" и вдохновилась ей, а потом сделала порезы. - Ты тупая!? -Тебе не понять... -Больше чтоб такого не было! Поняла!? -Да... Мне было наплевать, все равно буду резать себя. Мне так легче. Максим ушел домой. Я поела и легла на диван залипать в вк. Мне написала Вика(это моя лп), предложила прогуляться. Я отказалась. Не хочу её видеть. Надоела она мне.Кидает меня все время, ведет себя не так, как должна себя вести лучшая подруга. Я не заметила как уснула. Проснулась, было уже 7 часов вечера. Через час приедут родители. Нужно убраться.

20:38

Странно, никого нет еще. Стоп, что это? Под дверью в мою комнату лежала записка от мамы. Соня, сегодня нас не жди, приедем завтра вечеров, нужно отъехать в другой город. Еда в холодильнике, деньги в тумбочке в твоей комнате.

Мама

Ну круто, можно позвать кого нибудь, например Максима.

Телефонный разговор

- Привет, Макс. - Привет, что хотела? -Давай ко мне? У меня родители только завтра приедут вечером. - Ну давай, сейчас подъеду. -У тебя есть машина? Он проигнорил и сбросил трубку. Ну неважно. Не прошло и 15 минут, как он был у дома. Он зашел и мы сели за стол. - А давай лучше ко мне? Собирайся, я подожду на улице - Ну давай... Я быстро накрасилась, оделась и вышла. Когда мы приехали к нему, он повел меня в спальню, мы раздевали друг друга, он ставил мне засосы...

Утро следующего дня

Я проснулась в 12 часов. Второй день школу прогуливаю, ну насрать, нафиг она нужна. Я оделась и пошла на кухню. Там меня ждал Макс с завтраком на столе. Я поела и обняла его. Получилось очень вкусно. -Скучно как то, может куда-нибудь сходим? А Сонь? -Можно, я не против. А куда? - Давай в кино? - Ну давай. Я собралась и мы пошли. Фильм уже начался как 15 минут назад. Мы купили билеты на последний ряд. Нас не интересовал фильм, мы сидели и целовались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.