ID работы: 6024682

Словно множество историй.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Когда-то давным давно, Землей правили две рассы - КОТЫ и СОБАКИ. Однажды между ними разгорелась война. КОТЫ оказались сильнее, Они загнали СОБАК в подземелье. Легенды гласят, что каждый, кто взбирался на гору Легенд, Никогда не возвращался. Пламень бежала по улице с невероятной, для кошечки такого возраста, скоростью. Прохожие коты с недоумением поглядывали на героиню. Пламень была иссиня-черной кисой с голубыми глазами, пятнышками под глазом и кончиком пышного хвоста. - Кров! - закричала она, прыгая по машинам, проезжающих по дороге. Скромный, довольно высокого роста котик стоял на другом конце улицы, и удивленно посмотрел на кошку, бегущую ему на встречу. - П... Плам? - удивленно спросил он сам себя. Кроваволап был бело-черным котом с коротким пушистым хвостиком. Голубой шарфик на шее развевался на ветру. Когда озорница была уже рядом с ним, тяжело дыша после столь быстрого бега, он насмешливо фыркнул: - Ты сама на себя не похожа! Обычно такая тихая и спокойная... - тут он запнулся, догадавшись в чем дело. - Неужели? Плам, серьезно? - Да! Я скачала на свой планшет фнаф, довольно старую версию! Старые забытые игры - это круто! Наберется куча просмотров! - выдохнула кошечка, которая, сама того не замечая, помахивала хвостом от радости. Кров невольно вспомнил, когда они выкладывали последний раз видео с прохождениями. С тех пор прошел целый месяц. - У меня готов сценарий, - кошечка достала из кармана кофты драгоценную, слегка измятую бумагу. - Давай зайдем к тебе, у тебя, как я помню, в сарае должна быть камера. - Ну, что ж, делать нечего, - пожал плечами котик. - Придется снимать, а то тебя злить нельзя, Плам - тогда в жерле действующего вулкана безопаснее, чем рядом с тобой. - он усмехнулся. Кошечка укоризненно посмотрела на него, возможно, даже обиделась, но буквально через минуту уже обсуждала с ним план к видео. Казалось, прошло много времени, прежде чем они дошли до домика Крова. По правде говоря, домиком назвать его было сложно - это был красивейший дом, но при этом еще и не дворец. Стены были перламутровыми, и отливали сразу тремя цветами: синим, бледно голубым и коричневым. Крыша была черной, с цветными пятнами. Она была ребристая, на ней удобно было лазать. Окно было лишь одно - большое и круглое. Вместо подоконника была удобная кроватка с множеством подушек. Друзья зашли в гостиную и стали готовиться к съемке. Когда пошла запись, они включили игру и начали комментировать свои действия. - Знаешь, эта курица очень подозрительно на меня смотрит. Как ее... Цыпалета, кажется. - говорила в микрофон Пламень. Кров тихо хихикнул. - Примерно так же и смотрела на тебя вся толпа на улице, когда ты бежала ко мне. Кошечка фыркнула и одела маску. - Давай троллить куклу? - Марионетку, - поправил ее котик. - Давай. Сама героиня на экране покачнулась и шепнула что-то Фокси, стоявшего рядом. Внезапно экран стал черным. На нем появились буквы. Проваливайте. Мы имеем право отказывать в обслуживании клиентам. - Да у них нет чувства умора! - насмешливо фыркнул Кроваволап. - Да как они посмели! Плам выключила камеру и посмотрела на улицу. - Смотри... Смотри! Кров, там собака с крыльями! Котик укладывал камеру в чехол. - Брось, Плам, собак не существует. Кров на всякий случай взглянул в окно. Там никого не было. Глаза Пламени как-то странно сверкнули. «Это недобрый знак», подумал кот. Если приглядеться, можно было заметить клочок белой шерсти, валявшейся на земле, который, на их же беду, не заметили герои. Рядом раздался грохот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.