ID работы: 6024837

Моя девушка.

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как тут пыльно, — Шиноа чихнула, закрыв рот рукой. Микаэла же тихо вздохнул. М-да. Столько времени прошло с тех пор, как они познакомились. Но даже сейчас именно бедному вампиру назначили нянчиться с Хиираги. — Будь здорова. И не придирайся. Больше укрытий у меня нет. А Ю сказал спрятать тебя, — парень прошёл в комнату. — И что же ты всем так поперёк горла встала… Девушка лишь пожала плечами и оглядела комнату. Двуспальная кровать, стол, два стула и окно. Правда, оно было заколочено и свет проникал только через тонкую щёлку. Благо, хоть свет тут был… Как и был толстый слой пыли. — Потому что я Хиираги. И было вовсе не обязательно убирать меня, как ненужную игрушку, — фыркнула Шиноа, скрестив руки на груди. — А разве это не так? — парень изобразил удивление. — Не так, Микаэла, — девушка огляделась. — Что? Это твой временный дом, пока ты нормально не восстановишь свои силы. — Но я в порядке! — возразила она, топнув ножкой. — Кто спасал тебя пять раз? Тебе напомнить? — Хакуя смотрел на неё, девушка же молча сверлила его глазами, придумывая план мести. — Тряпки, вёдра и прочая фигня для уборки находится в соседней комнате. Там есть и мебель, если Вашему Высочеству мало этой. Тут тебя точно никто не найдёт. Мне пора идти. Я приду вечером, — Мика развернулся и быстро покинул комнату, оставив девушку одну. — Что ж… Приступим, — вздохнув, Шиноа пошла в другую комнату. — Я вернул… — парня окотило сверху водой. -…ся — С возвращением, Микаэла, — перед ним появилась мини-головная боль, мило улыбаясь. — Мелочь, ты совсем обнаглела? — парень в упор смотрел на неё, начиная надвигаться, но тут же бедняга с шумом упал. — А я полы помыла-а-а, — пропела Хиираги, присев на кровать. — Чисто, правда? — Я тебя сейчас точно убью, — Хакуя встал с пола, потирая ушибленное место. — Как мило. Но твои планы в пролёте. Ю сильно рассердится, — печально сказала девушка, стараясь не засмеяться. — Ты же не ослушаешься своего мальчика, правда? — Он не мой мальчик, — Микаэла подошёл к ней и снял мокрый плащ, повесив его на стул. Благо, воды было немного и намок только плащ. — Ну, как же? Вы же та-а-а-ак мило смотритесь вместе! — Ты на что намекаешь, смертная? — Ты же старше, да, Микаэла? Предложи ему встречаться! — Достала, — блондин повалил её на кровать, взяв за горло. — Я натурал. Запомнила? На-ту-рал, — он смотрел ей в глаза. — Ой, ой, ой… — Хиираги взяла его за руку. — Отпусти, мне немного неудобно, — она медленно убрала его руку. — А теперь слезь с меня. Ты тяжёлый. — Перебьёшься. — Ю ты так же говоришь? — и вновь её улыбочка, что так бесит этого вампира. — Ты… — и только Шиноа хотела что-то сказать, как Мика впился в её губы. Девушка замерла, не шевелясь. Но парень на этом не остановился, он начал целовать её. Так нежно и аккуратно. Хиираги не могла не ответить ему. Точно так же. Блондину это понравилось, да и не только ему. Парень погладил её по щеке и отстранился, смотря в глаза. — Мика… — прошептала девушка, тяжело дыша. — Что?.. — так же прошептал он ей в губы. — Да слезь ты с меня, ты тяжёлый! — на это Хакуя лишь рассмеялся и перевернулся так, что теперь девушка была на нём. — Такая лёгкая и… — Только посмей что-то пискнуть про мой рост, — прошипела Шиноа. — Для моей девушки отличный рост, — он слабо улыбнулся ей. — Что ты… — А теперь, сладких снов. Всё утром. Я устал, — блондин прижал её к себе, а она положила свою голову ему на грудь, осторожно обняв. Чмокнув Хиираги в макушку, Микаэла закрыл глаза, не отпуская эту миниатюрную девушку… Свою миниатюрную девушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.