ID работы: 6026055

ФАНФИК ПРО НИКИТУ ТУРЧИНА

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Наконец-то настал этот день.. Прошептала я себе, выходя из машины. Я направилась ко всем участникам. Мое сердце бешено колотилось. Я очень волнуюсь. Участников как не странно было очень много. Я отстранилась от всех. Села на скамейку и рассматривала участников. Среди них были и сильные, и слабые. Я погрузилась в свои мысли. Не успела заметить как одни из участников подошел и сел ряжом со мной. Это был светловолосый мальчик, лет 16-17. Все таки не одна я такая молодая на проекте. Сначала я подумала, что он просто прохожий, но это оказалось не так.. -Привет. Мило улыбаясь говорил парень. -Здравствуй. -Как тебя зовут? -Я не буду говорить своё имя незнакомому человеку, так ещё и магу. Немного с грубость ответила я. -Тогда я сам узнаю твоё имя. Он немного усмехнулся. Он вытащил из своей куртки много ключей. Можно сказать очень много. Из всех он достал один ключ. -Значит Анна.Красивое имя. С уверенностью говорил парень. Я немного была в шоке от происходящего. Обычно маги гадают на картах или проводят какие-то обряды, а он просто взял один ключ и уже узнал что хотел. -Как ты узнал? -Я ключник. С помощью ключей умерших людей я узнаю нужную информацию. Эти духи приходят и говорят все необходимое. Так же есть ключи и от квартиры, от дома. От чего угодно. -Это поражает. Немного с улыбкой, говорила я. -Меня кстати Никита зовут. Сколько тебе лет? -16 -Мне 17. С насмешкой, улыбаясь говорил парень. -Приятно познакомится. Улыбнулась говорила ему в ответ. -Нам пора идти в зал. Я не успела нечего ответить, как он взял меня за руку и повел в сторону большого зала. Когда мы зашли в зал, я села на последнее место. Что бы никто не мешал. Никита сел рядом со мной. Все участники по очереди подходили в ширме и делали разные обряды. И тут подходит моя очередь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.