Строгий ошейник

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Может, хватит уже?! – резко захлопывая книгу и бросая ее рядом с собой, шипит Мэттью, зло глядя на блондина, сидящего немного правее него самого. -Что хватит? – резко поворачиваясь к коллеге, интересуется Доминик. Он все еще одет в костюм Джейса, хотя грим и нарисованные руны стерли уже больше получаса назад, -Ну и? Так и будешь на меня молчать? – выразительно приподнимая бровь, добавляет светловолосый и точным броском отправляет салфетку в которую некоторое время назад было завернуто пирожное. -Не обязательно так пялиться на его зад, - кивая в сторону высокого брюнета, бурчит Даддарио, и Дом заливается громким смехом, который мгновенно разносится по съемочной площадке, звеня в декорациях. -Ты ревнуешь, Мэтти, - в манере обычной провокации тянет блондин, вполоборота разворачиваясь к сериальному Парабатай. -Да! – вспыхивает Мэтт, поджимая пухлые губы и исподлобья наблюдая за другом. -Значит, мне нужно как можно больше пялиться на его попец, - пожимая плечами, мечтательно закатывает глаза Доминик, и брюнет, сидящий на диване прямо сейчас готов швырнуть в него подушкой. -Только попробуй… Я с тобой даже разговаривать не буду, - предостерегает Даддарио, склоняя голову влево. -Что, обидно? – ухмыляется светловолосый, жадно ловя эмоции коллеги. -Было бы не так обидно, если бы это не был мой дублер, - колко подмечает Мэтт, убирая белую нитку, прилипшую к его джинсам. -А что, было бы забавно трахнуть твоего двойника… - улыбаясь во все тридцать два, беззаботно бросает Доминик. -Шервуд! Я тебя на цепь посажу! – рычит Мэттью, подрываясь с места и подлетая к парню. -А что… попробуй… - вызывающе облизывая губы и внимательно глядя на брюнета снизу вверх, шепчет Дом, и Мэттью, замирая всего на несколько секунд, переполненный злобой вылетает из помещения, оставляя коллегу одного. Шервуд улыбается вслед другу, а потом медленно поднимается с места, уверенной походкой шагая к трейлеру Даддарио. У Доминика легкий шаг, и дорога до светлой коробки, в которой актеры вынуждены жить все съемки, занимает у него минуты четыре. Мэтта он находит стоящим у домика и прижимающегося спиной к светлой стенке коробки. -Ну так что, Малыш, где мой ошейник? – неумолимо сокращая расстояние между ними и, в конце концов, упираясь обеими руками по двум сторонам от головы брюнета, спокойно спрашивает Дом. Он медленно тянется к лицу Мэтта, неотрывно глядя в миндальные глаза. Шервуд понимает что, что-то идет не так только тогда, когда карабинчик защелкивается, а острые шипы строго ошейника больно врезаются в белую кожу его шеи. -Вот он… твой ошейник, - довольно рычит Даддарио а потом резко тянет карабин на себя, притягивая Дома ближе и одновременно заставляя сдавленно застонать. Поцелуй влажный, глубокий и властный одновременно, так может только Мэтт, больше ни у кого не выйдет ТАК сочетать противоположности. -И что теперь, папочка? Жестко выебешь меня прямо здесь? – закусывая губу, интересуется Шервуд, и Даддарио довольно улыбается. -Нет. Ты же сам сказал, я нежен, когда занимаюсь любовью… - выдыхает брюнет прямо в ухо коллеги, не позволяя тому отстраниться, -Я буду пытать тебя. Медленно, долго, нежно… - заливается смехом Мэтт и, наконец, отрывается от стены, гордо шествуя в трейлер и утягивая за собой Доминика прямо за ошейник. Дверь за парнями закрывается с глухим хлопком, щелкает ключ, и Дом совершенно не понимает, как так быстро оказывается растянувшимся на постели под брюнетом. Даддарио крепко держит цепочку, отходящую от ошейника, а сам аккуратно касается губами не скрытой полоской с шипами шеи, заставляя блондина немного запрокинуть голову, подставляясь ласкам. Язык у Мэттью горячий, влажный, так умело вырисовывающий узоры на бледной коже. Волна возбуждения жаром прокатывается по телу Доминика, когда брюнет стягивает с него джинсы вместе с бельем, а потом удобнее устраивается на бедрах парня, аккуратно расстегивая пуговицы черной рубашки и мягко, почти невесомо, толкаясь пахом в чужой пах. Шервуду мало. Мало легких толчков, мало блуждающих по обнаженному животу рук, мало поцелуев, мало той страсти, что, обычно, ими руководит. Их секс больше похож на борьбу за первенство - страстно, резко, иногда грубо, нежность приходит с ленивыми поцелуями только после разрядки, когда никаких сил уже не остается. Сейчас же Мэттью ведет жестокую, по отношению к Доминику, игру – он не причиняет боли, зная, как она нравится любовнику, он нарочно медлит, нежничает и слишком долго ласкает изнемогающего от возбуждения светловолосого. -Да возьми ты уже меня! – не выдерживая пытки, повышает голос Шервуд, резко подаваясь вперед, но тут же послушно оседая обратно, потому что шипы до удушения перехватывают горло, а Даддарио даже не собирается уступать. -Тише, Родной, тише… - склоняясь к чужим искусанным губам, выдыхает Мэтт, -Я знаю, тебе не нравится ТАК, но именно ТАК и будет, если ты посмеешь еще хоть раз заикнуться о ком-то другом в своей постели, - легко сжимая сосок блондина, продолжает темноволосый, довольно улыбаясь. -А ты мстительный, папочка… - закусывает губу Доминик, загипнотизировано следя за тем, как брюнет приближается к его губам. -Тебе и не снилось… - обжигая чужой рот дыханием, рычит Мэттью, а потом резко отстраняется, не позволяя Шервуду получить поцелуй, который так нужен был именно в этот момент. Даддарио переворачивает блондина на живот, наваливаясь на него всем телом и несколько раз толкаясь возбужденной плотью меж ягодиц светловолосого, доводя того до тихого безумия. -Мэтт, прошу… Я никогда больше не посмотрю на кого-то, - скулит Дом, вымаливая прощение у брюнета, потому что знает, Мэттью может легко продолжать такую пытку ближайшую пару часов. -Знаю… - прикусывая загривок Шервуда, отзывается Даддарио и, смазывая колечко мышц Доминика слюной, входит резко и без предупреждения, одновременно, подтягивая к себе голову блондина. Дом стонет, выгибаясь в неестественной позе и жадно хватая ртом воздух, которого катастрофически не хватает. Светловолосому больно, ведь последний раз, когда он был снизу, был в Милане, но и до одури приятно, что нежности прекратились и полностью сменились грубыми глубокими толчками и врезающимися глубоко в кожу шипами строгого ошейника. Оргазм накрывает обоих почти одновременно, и только после того, как у Мэттью получается отдышаться он отщелкивает карабин, освобождая горло Доминика. -Ты просто садист… - недовольно ворчит Шервуд, нежно улыбаясь и вплетая пальцы в черные волосы Даддарио. -Не буду им, если не будешь выводить… - отзывается брюнет, аккуратно касаясь губами алых пятен на шее любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.