ID работы: 6026594

Боль.

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Война

Настройки текста
Вечернее солнце уходит в закат. Стих некогда громкий барабанный набат. Вчера еще бушевала буря здесь, Сейчас — куда и глянь, мертвецов не счесть. Ради чего они сражались? Понятно только им самим. Сдувает летний ветерок пожара дым. Всего день назад гремел здесь ураган. Сегодня поле битвы — один большой курган. А далеко за лесом, за горой. Семьи ждут воинов-героев своих домой. Никто не знает, как много вскоре прольется горьких слёз. И слезы, и молитвы в тени берёз. Всплакнула тихо девушка, чей свет очей Перебивал свет солнца, и освещал тьму ночей. Глаза закрыла, глубоко вздохнула, А через мгновение произнесла. Проклятие, черней которого не слышали в мире. Приумолкли в тот момент люди в дальнем трактире. Над миром сгустилась вдруг черная тень. И даже светлый день стал не помеха ей. На кургане тихом поднялся вдруг мертвец. Издал он жуткий вой, что полон болью был мертвых всех сердец. Король воинов своих призвал, поднял их он из могил. И голос его мертвый одно гласил. Никакой пощады всем живым. Как мы восстали, так они покинут мир. Уничтожено должно быть все. Все прекрасное низвергнуто быть должно. И дрогнул мир, и пала тень. Затмила она ясный день. Огонь пожрал все земли мира. И все покрыла злая сила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.