ID работы: 6027155

Чего хочешь ты?

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссоры бывают полезны.

Настройки текста
— Ты отказываешься? — Смотря чего хочешь ты. — Я хочу быть с тобой. — А действия доказывают иное. — Какие действия? О чем ты? — О твоих вчерашних утехах. Что, я уже надоел? Не устраиваю? А, я понял, это было сиюминутное решение и к последствиям ты не готов. Надеюсь тот парнишка, с которым ты заигрывал, тебя удовлетворил. — Что?! — Ну-ну. Умело делаешь вид, будто ничего не было. Как все банально. То-то я повелся. Ты прирожденный актер! Ну что же, пора избавиться от грез. — Да ничего такого не было! Кто наплел тебе эту чушь? — Оу, да не притворяйся, я не злюсь, всего лишь сожалею о том, что был таким глупцом. Видимо время меня ничему не научило. — Кто. Сказал. Тебе. — Кто-кто. Отец твой, конечно. Сам ты не рискнул. — Отец… отец… Он нас хочет поссорить. — Да, конечно! Так я и поду-умал. — Честно! Признаюсь я ни с кем вчера не развлекался, а готовил тебе подарок. В честь свадьбы. Прости, раньше не успел. — Действительно? Что-то я не верю в твои уж больно складные речи. — Да! Я не для того тебя столько лет искал по свету. Не для того рассорился со всеми. Не для того задолбал всех, кого можно. — Последнее это правда. — И только? Остальное не интересует? — Ла-а-адно… — Что-что? Погромче пожалуйста. — Ладно, я тебе верю. — Все сомнения развеяны? — Ну… — Что еще?! — Нет, ничего, я так, просто. — Теперь иди ко мне. Я соскучился. Сильно. — Очень? — Очень.

***

— Кстати, подарок может надеть только искренне влюбленный. И ты смог. — Ух. Знаешь… я люблю тебя. — И я тебя. — Все точно будет хорошо? — Точно. Клянусь. — А… — А отцу я устрою маленькую пакость. — Спасибо. За все. Ты подарил мне весь свет… — Это тебе спасибо. Ты сделал меня счастливым. И скоро у нас будет еще одно счастье. Целитель сказал, что… — А ну стоять!..

The end

5.10.17 23:32

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.