ID работы: 6027661

Мой ногицуне

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, она конченная мазохистка. Её привлекают только те, кто причиняет ей боль. Сначала Джексон, затем Эйдан. Теперь он. Великолепную Лидию Мартин никогда не привлекал невзрачный Стаилз Стилински, пока в него не вселился ногицуне… Она очнулась в каком-то тускло-освещённом бесконечном коридоре. Было невыносимо холодно и сыро, звук падающих капель давил на голову. Откуда-то послышался крик. Всё громче и громче. Голоса, великое множество несчастных голосов закрадывалось в голову банши. Она бежала, рвалась куда-то, как сумасшедшая, издавая не то стоны, не то всхлипы. Вдруг вдалеке показалась мужская фигура. Его фигура.

POV Лидии

- Ты слышишь их? – Я вздрагиваю от его громкого шёпота. – Громче, чем обычно, не так ли? – Мне страшно. – Это потому, что много всего нехорошего произошло тут. Он так смотрит на меня. Голову будто разрывает. Голоса. Они все кричат. - И что же говорят голоса? – Стаилз, нет, Стаилз… Чёрт, я плачу. – Говорят, что Стаилз умирает? Так и есть. Он умирает. Он идёт ко мне. Нужно скорее бежать. Почему ноги не слушаются? - Что тебе нужно? – Мой голос непривычно высокий. – Думаешь, я что – то могу тебе рассказать? - Ещё как можешь, - чёрт. Он догоняет меня. - Я ничего тебе не скажу! – У меня трясутся ноги и руки. Мне холодно. - А это и необязательно, - он совсем близко. Стоит в метре от меня и ухмыляется. – Ты будешь кричать. Я поворачиваюсь и срываю связки, что есть силы. Воздух стремительно покидает грудную клетку, а вместе с ним уходит страх

Конец POV Лидии

Такой Стаилз был намного привлекательней. Уверенный, опасный, манящий. Молодую банши затягивало, осознание этого приходило резкими рваными толчками. Внутренности болезненно сводило. «Я же должна его бояться!» - пронеслась мысль в очаровательной рыжей головке. Лидия собрала все остатки совей силы, толкнула Стаилза в грудь и побежала. Нет, он не последовал за ней, зная, что от сюда нет выхода. Медленно, словно лисица на охоте, он двинулся за соей жертвой. Лидия продолжала бежать. Скользкий пол заставил поумерить пыл. Короткая юбка постоянно задиралась, но для Мартин это не имело никакого значения. Схватившись за стену, девушка пошла вниз по сколотым ступеням.

POV Лидии

Чёрт, это тупик! Почему именно сейчас? Я слышу его дыхание. Он прямо за мной, садится, отрезая все пути назад. Я буквально чувствую его взгляд. Так, соображай Лидия! Его надо отвлечь. - Они найдут меня! Мои друзья найдут меня! – Это было слишком истерично. - Уверена? – Я всегда ненавидела это саркастичный тон. – Мне вот интересно, чем они сейчас заняты? Какие ищут бесполезные зацепки? – У Стаилза никогда не было такой соблазнительной хрипотцы в голосе. Это сводит меня с ума. О Боже, он подходит ко мне! – Интересно, может они разбираются с проблемами по- важнее? – Ты так близко. Мне нечем дышать. Почему меня это так заводит? – Они тратят всё своё время на твои поиски или же ждут наступления ночи? А пока занимаются чем-то бесполезным, что бы скоротать время? – Ты так трепетно проводишь по моей щеке вниз к шее. Пожалуйста, хватит! - Чего ты хочешь? – такой сиплый голос. Я тяжело дышу, пытаясь восстановить сердечный ритм. - Больше. - Больше чего? – потому что я хочу больше тебя. - Во всех история про обманщиков речь идёт о еде, Лидия, - ты выдыхаешь моё имя почти что мне в рот. – Койоты, вороны, лисицы – все они голодны. И я тоже. - Ты невыносимо близко. Я ощущаю твоё тепло. – Просто мне нужно кое-что другое, я питаюсь чувствами...

Конец POV Лидии

- И я ненасытен, выдыхает в ухо Лидии ногицуне, задевая губами кожу. Слёзы бегут по бледным щекам вовсе не от страха. Банши манит смерть, а ногицуне пропитан ею. Она желает его. Она стоит перед ним, прижатая к металлической решётке, такая беззащитная. Такая возбуждённая и мокрая. Стоит, вцепившись в решётку руками, до белых костяшек. Он внимательно смотрит на неё. Старый лис всё прекрасно понимает. Стаилз резко притягивает её к себе, внимательно вглядываясь в огромные янтарные глаза. Она полна эмоций. Сердце Лидии бьётся так, что его можно услышать на другом конце коридора. Он ухмыляется, впиваясь в её губы жадным поцелуем. Он готов съесть её вместе с её эмоциями. В девушке постепенно просыпался зверь, растворяя образ жертвы. Она буквально впечатала Стаилза в соседнюю стену, до боли надавив на его бёдра своими. Её куртка давно была втоптана в грязь, а его футболка порвана и выброшена. Содрав с банши платье, оставив на коже красные полосы швов, Стаилз швырнул Мартин на решётку. Пусть на теле останутся лиловые синяки, и ей до одури больно. Она царапает его спину своими наманикюренными ноготками, а он рычит в её приоткрытый рот. Она определённо хочет большего. Ему неудобно стоя. Он бросает её на грязный пол, хватая за волосы, а она стонет от боли, которая теперь кажется блаженством. Сорвав с неё уже насквозь пропитанные соком трусики, он входит в неё резко и на всю длину. Стаилз берёт девушку мечты его хозяина, не снимая штанов. А Лидия стонет и извивается под ним, прокусывая свои высохшие губы . Он определённо оставил ей на память множество синяков и ссадин, но ей нравится, когда больно. С каждым толчком темп увеличивается, она кричит, двигаясь ему навстречу. С финальным толчком Стаилз чувствует, как сжимаются её мышцы, как по телу проходит судорога. Мартин кричит его имя, она выгибается, чуть не ломая себе позвоночник. Она всё бьётся в оргазме, продолжая течь, как маленькая шлюшка. А он встаёт, криво ухмыляясь, быстро одевается, оставляя ей куртку прикрыться. Он уходит в темноту. А она всё лежит на мокром грязно молу, хватая ртом влажный воздух коридора. Она кутается в куртку с таким родным, как ей кажется, запахом и плачет. Плачет от своей беспомощности. Лидия Мартин определённо мазохистка. Её всегда возбуждали только плохие парни. Сначала Джексон, потом Эйдан. Теперь он. Великолепную банши никогда не возбуждал невзрачный Стаилз, пока в него не вселился ногицуне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.