ID работы: 6028045

Поцелуй с ароматом персиков

Слэш
R
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И так, теперь, — начала Аллура, тряся увесистым мешком перед головами паладинов, — Вы сможете купить себе что-нибудь. Конечно, так как мы не знаем, какая именно сейчас валюта и торговый курс, стоит быть осторожнее. Разделим каждому поровну, и вы отправитесь в местный торговый центр. Встретимся около корабля через несколько часов.       Выслушав короткий монолог принцессы и получив свою долю денег, ребята уже хотели уйти, но девушка неожиданно их остановила, введя в некоторое недоумение. — Но, чтобы вы не расслаблялись, пойдете в парах.       После этого, она разделила ребят на пары и со спокойной душой уже хотела сама идти за покупками. Ну, действительно, прошло уже несколько сотен лет, пора обновить гардероб! — Почему я должен идти с маллетом?! — взвыл Лэнс, указывая на нахмурившегося Когане, который, тоже был не особо рад перспективе идти куда-то с МакКлэйном. — Ох, заткнись, Лэнс. — устало произнесла Пидж. — Что-то не нравится? Можешь отдать свою часть мне и никуда не ходить. — Хорошо, я понял твой намек, Кети. — так же, — немного зло, — отвечает ей шатен.

***

— И почему именно с тобой? — хнычет Лэнс, смотря на унылое лицо Когане. — Слушай, я тоже не в восторге от этого, — начинает Кит, смотря прямо в эти голубые омуты глаз МакКлейна. — Но уже поздно что-то менять, поэтому терпи! — Злобный маллет. — ворчит себе под нос парень, отворачиваясь от брюнета. — Ладно! Куда сначала пойдем? По твоим «хотелкам» или моим? — Мне откуда знать?       Парни переглянулись и как-то на обычном, почти что дружеском, автомате выставили друг перед другом руки и, молча, ни говоря ни слова, сыграли в Камень-Ножницы. В ходе которой выиграл Лэнс.  — Отлично! — он радостно подпрыгивает и принимается быстро соображать, куда именно он пойдет в первую очередь. — Тогда мы идем сюда!       Он указывает на прилавок магазина, по которому на первый взгляд не понятно, что именно там продают. — Боже, серьезно? — вымученно произносит Кит, когда понимает, что это за магазин. — О, да, детка, — весело произносит Лэнс и, приближаясь к Когане, уже тихо шепчет ему в самое ухо. — Скажи «спасибо», что не секс-шоп.       И Кит действительно готов сказать спасибо, понимая, что уж лучше магазин женской косметики и других похожих вещей, чем прилавок с огромным выбором различных секс-игрушек. — Так, наверно, сначала посмотрим что-то по уходу за лицом, — задумчиво произносит Лэнс, наклоняясь к полкам с разными баночками.       Когане, конечно, не блистал желанием вообще тут быть, но занять себя надо было хоть чем-то. Поэтому он осматривал обстановку магазина: прилавки, касса, продавец похожий на кальмара с человеческий рост, Лэнс, который слишком сильно нагнулся к полу и даже коленки не согнул… « — Чудеса гимнастики.» — подумал Кит, скользя взглядом по спине парня и так не кстати оттопыренной футболке, из-за которой ему стало видно краешек боксер парня. — Красные, значит, — случайно произнес Когане вслух, не в силах оторвать взгляд от нижнего белья МакКлэйна. — Пялиться на мои трусы и говорить про них вслух не так уж и прилично, маллет. — веселясь произносит он, выпрямляясь и смотря прямо в покрасневшее лицо Когане. — Я не специально, — бубнит он, отворачиваясь, — Мне слишком скучно тут.        Но шатен уже не слушал его. Конечно, подразнить Кита и слушать его смущающийся бубнеж вещи разные, именно поэтому сейчас он уже рассматривал различные помады на стенде и причитал какая же лучше подойдет Аллуре. С какого черта Лэнс вообще решил что-то купить принцессе, Когане не знал. Да и собственно не собирался.       Он снова отвернулся в сторону, замечая знакомую надпись на тюбике. — Зачем тебе смазка? — интересуется Лэнс, с легкой еле скрываемой улыбкой. — Черт, — выругивается Когане, испепеляя МакКлейна взглядом, — Я думал это зубная паста, ясно?! — Ага, только мажут ей слегка другие места, — продолжая смеяться произносит он, поворачиваясь к брюнету. — Заткнись, Лэнс, — грубо говорит Кит, отворачиваясь от парня и злополучного прилавка со смазкой.       Продолжая дуться и игнорировать парня, Когане погрузился в свои мысли и думал на что же потратит свою половину денег. Может купить что-то из оружия? Или может быть оставить на потом? В будущем тоже могут пригодиться. Например, он сможет купить себе дом где-нибудь на берегу моря или озера. — Хей, маллет. Попробуй! От этой помады пахнет персиками, и кажется на вкус она тоже такая же. — радостно произносит Лэнс. — Да мне плевать! — грубо и даже немного резко говорит Кит, но он пропускает тот момент, когда шатен одним рывком разворачивает брюнета, и Когане только успевает ощутить еле уловимый запах свежих персиков и почувствовать их легкий вкус на своих губах.       К Когане запоздало осознаёт, почему на его губах вкус персика и не осознано облизывает вмиг пересохшие губы. — Если ты так будешь облизываться после моего поцелуя каждый раз, я не сдержусь и изнасилую тебя. — пошло выдыхает Лэнс в покрасневшее ухо парня. — «Каждый раз…» — озадаченно произносит Кит, отходя на шаг от парня и прикрывая рот рукой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.