ID работы: 6030545

Мечты сбываются.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
YulyML-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Приехала я довольно быстро. Не успев выйти из машины, я заметила идущую ко мне девушку. Сначала я не разглядела её лица, но потом увидела, что это Эмилия — наша фирма отправила её вместе с коллективом на фестиваль, как новичка. Мы пару раз гуляли с ней по Токио и рассматривали достопримечательности. — О, Вероника, здравствуй! — радостно подбежав ко мне, сказала она. Я для неё была кем-то вроде кумира. Она работала в сфере журналистики всего лишь несколько месяцев, а я уже 4 года. Я обучилась многим профессиональным навыкам и хорошо знала своё дело, и она постоянно обращалась ко мне с вопросами по работе, в чём я, конечно, ей никогда не отказывала. Мы быстро подружились. — Привет, Эмилия, — произнесла я, — готова к самому важному интервью в своей жизни? — Я так сильно волнуюсь! — выкрикнула она. — Да ладно тебе, всё будет нормально, — спокойно сказала я. Мне уже не в первый раз приходилось выезжать заграницу по работе и я давно перестала волноваться о том, что обо мне подумают окружающие. — Я буду всё время держаться рядом с тобой, хорошо? — нервно спросила Эмилия. — Да, конечно. Мы вместе зашли в гигантское здание. Внутри, под высоким потолком висели огромные люстры из драгоценных камней, которые переливались различными цветами на свету. Возле дальней стены располагалась широкая сцена. По периметру всей залы стояли длинные столы с разной едой и напитками. Помещение уже было набито людьми, и мы с трудом протиснулись к нашим коллегам — паре ребят из соседнего отдела, которые чаще всего писали про новости в сферах шоу-бизнеса и музыкальной индустрии. Спустя некоторое время нас предупредили о начале мероприятия. Статный мужчина в чёрном костюме поднялся на сцену, на которой за секунду до этого вспыхнули яркие прожекторы, и, поставив напротив себя микрофон, поприветствовал всех присутвующих. Далее он говорил что-то о гостях, собравшихся ради такого торжественного случая, а также представил всех знаменитостей, среди которых было несколько японских музыкальных групп. Люди уже начинали от скуки расходиться по всему залу и заниматься своими делами. Кто-то задавал знаменистостям интригующие вопросы, кто-то и вовсе общался со своими друзьями. Разговорившись о современной экономике с каким-то парнем моего возраста, я пропустила выход на сцену групп. Да меня это особо и не интересовало. Вечер был довольно интересный, можно было завести кучу новых знакомых, не говоря уже о том, чтобы поближе пообщаться со звёздами. Мы с Эмилией взяли интервью у парочки моделей, распросив их немного о личной жизни, о карьере, короче, о всех банальных вещах, которые спрашивают у знаменитостей. Выполнив свою работу, мы окончательно расслабились и стали наслаждаться вечером. Со сцены тянулась тихая и медленная мелодия — выступала какая-то музыкальная джазовая группа. Эмилия наконец-то перестала всех стесняться и быстро нашла себе подходящую компанию. Она и мне предлагала присоединиться к их беседе, но я вежливо отказывалась. В зале было довольно душно из-за большого количества людей, и я, решив немного освежиться, вышла на улицу. Там уже совсем стемнело, но благодаря большим фонарям, стоящим через каждые 5 метров, было светло, как днём. К дому прилегала огромная территория, большой парк и пруд. Я направилась в сторону небольшой деревянной беседки, располагавшейся рядом с клумбой овальной формы, на которой росли небольшими кустиками розы. Зайдя в беседку, я тихо опустилась на скамью. Воздух наполнился запахом цветов. Со стороны дома доносилась негромкая музыка… Я сидела и спокойно наслаждалась тихим вечером, но вдруг за спиной раздался смутно знакомый голос: — Здравствуй, Вероника…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.