ID работы: 6031587

Hope

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Как же он меня раздражает, — сказал Луи, делая напитки для его матери и её нового возлюбленного.       — Ты про Гарри? — кивок, — ну, не знаю. Он довольно дружелюбный, — Найл встал со стула и поплёлся к окну, где открывался вид на бассейн, в котором купались Доминика и Гарри.       Луи глядел на Найла с удивлением. Никакой поддержки. Доминика вовсе перестала замечать Луи и полностью посвятила себя новому мужчине. Ее можно было понять, но из-за своего совсем юного возраста он не хотел принимать это. Найл тоже очарован Гарри. Его новомодной стрижке, телом, доброте и большими изумрудными глазами. По правде говоря Луи тоже немного очарован, но его смущает разница между его мамой и ее мужчиной. В голове мальчика вечно крутился вопрос: что нужно Гарри от взрослой женщины с ребенком? Также ситуации усугубляет то, что мать отдалилась от своего ребенка.        Взяв поднос с напитками, Луи вышел из дома и пошёл к счастливой паре. Подойдя к шезлонгам, около которых стоял стол он оставил мохито и Пина коладу и уже собирался вернуться домой, как услышал голос Гарри:       — Спасибо, Луи, — зелёные глаза метнулись в сторону парня, а Луи же на своей месте натянул улыбку и вернулся обратно в дом, где его ждал Найл.

***

      С того случая прошла неделя. Гарри и Доминика не могли встречаться из-за работы Гарри. Луи был счастлив, что эта неделя прошла без Гарри, ведь он считал, что у Гарри явно плохие намерения, хотя он даже подумать не мог, какой «подарок» приготовила его мама и Гарри.       За ужином Луи поглядывая то на женщину, то на мужчину. Гарри всё это время рассматривал тарелку. А Доминика улыбалась, думая, что узнав об этой новости Луи будет счастлив.       — Всё! — воскликнула Доминика, — я больше не могу молчать.       — Дорогая, лучше давай я скажу, — Гарри взял женщину за руку, — Луи, на этой недели я перееду сюда, чтобы быть ближе к вам.       Юноша был не рад этой новости. Как говорилось ранее: он не верил в светлые чувства Гарри к его маме. В детстве Доминика не давала Луи много любви, так как она посвятила себя работе, чтобы обеспечить семью. Луи чувствовал себя ненужным, ведь помимо работы появился Гарри, которому его мама будет уделять ещё больше внимания.       — Я рад за вас, — на лице парня появилась натянутая улыбка, которая исчезла вмиг, когда на него перестала смотреть пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.