ID работы: 6032797

С Днём Рождения

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С Днём Рождения Драко Малфой, ученик 6 курса «Слизерин», сидел за столом, и длинным, красивым пером писал письмо. Письмо для своей девушки. Малфой-младший выводил каждую буковку для поздравления. « Дорогая Эшли. Поздравляю тебя с Днём Рождения… Не знаю зачем я это пишу. Я все жду когда ты ответишь. Я скучаю по тебе. Сильно. Мне одиноко здесь. А ты все не отвечаешь. Не удивительно, ведь уже три года прошло, с тех пор как тебя не стало.» Драко аккуратно запечатав письмо, отдал его сове. — Отдай ей это. Прошу. Ты знаешь где она. — Слизеринец погладил сову по головке и подтолкнул Ее к окошку. Сова скрылась в ночном небе. Драко провожал Ее взглядом, пока она полностью не исчезла из виду. Подойдя к кровати, блондин аккуратно взял фотографию в рамке и чмокнул девушку, улыбающуюся на ней. — Спокойной ночи, любимая. — поставив рамку на прикроватный столик, Драко вытер рукавом рубашки слезы, которые медленно стекали по его щекам. Сова, летящая по ночному небу, в клюве держала письмо. Пролетев Уилтширский Малфой-Менор, сова приземлилась на кладбище. Это кладбище принадлежало семейству Малфой. Когда юная Эшли Пэттиджон умерла, Драко не находил себе место, поэтому, как сказал он , « его сокровище » надо похоронить рядом с его домом. Так спокойнее, считал Малфой-Младший Приземлившись на мягкую траву, Рэйвен положила письмо на многочисленное количество роз, которые Драко посадил сам. На кусте этих роз лежало очень много писем. Некоторые письма были уже все измятые и разорванные. И тут сова пополнила запас писем, лежащих на цветах. Рядом с цветами, стояло надгробие, на котором было написано: «Эшли Джейн Петтиджон 1981 — 1994 Хогвартс. Астрономическая башня»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.