ID работы: 6032874

J2 VS 17 Жанров

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
17
автор
Krestochek бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 Жанров

Настройки текста
AU Жизнь. Боль. Криминал. Сколько испытаний на прочность пройдёт их голубая любовь? Смогут ли они в конце остаться вместе? В главных ролях Дженсен и Джаред Эклз-Падалеки. Смотрите новый сериал «Мусора тоже плачут», в эту пятницу, в 17:00, на телеканале Рен-Тв. ER  — Дорогой Джей, мы уже достаточно долго вместе. И я хочу преподнести тебе маленький подарок. — О Дженни, это так мило с твоей стороны. — протянул Джаред, уплетая за обе щеки очередной кусок пиццы. — Закрой глаза. — Джаред послушно выполнил то, что ему было велено, и чуть вытянул губы трубочкой, ожидая поцелуя. Но вместо этого между ним и возлюбленным возникла какая-то преграда. В ноздрях неприятно зачесалось, в нос ударил резкий запах цветов. Падалеки открыл глаза и увидел довольно улыбающегося Дженсена, явно ожидавшего жадных поцелуев и почёсывания пузика в награду, но тот получил: — ДУРЬЯ БАШКА, У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ЛИЛИИ! ИЗ КАКОЙ ЖОПЫ ТЫ ДОСТАЛ ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ ВЕНИК?! ЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ДУМАЛ?! КАКОЙ, СУКА, ИЗВИЛИНОЙ?! С громким криком «БЛЯТЬ!» Джа обрушил несчастный букет на голову в край охуевшего Дженсена, который окончательно потерял дар речи после гневной тирады парня. Маленькая бархатная коробочка на столе осталась незамеченной. Hurt/comfort Дженсен ободряюще хлопал Джареда по спине, пока тот хлюпал носом в его плечо, портя соплями новою брендовую рубашку. — Козлиная морда, ты слопал мой йогурт. — заныл Джей, заходясь в новом всхлипе. — Да куплю я тебе этот грёбаный йогурт только успокойся. — в сотый раз повторял устало Дженсен. — Правда? — жалобно посмотрели на него опухшие щенячьи глазки, ну наконец-то услышал, аллилуйя. — Конечно, Джей, какой ты хочешь? — У меня непереносимость лактозы. Ты забыл? — Падалеки по-детски мило улыбнулся, окончательно успокоившись. Какой же он всё-таки ребёнок. Большой ребёнок. POV — Джаред хочет кушать. Джаред очень голодный. Его нужно покормить. Если не покормишь Джареда, он сделает твоему члену бо-бо. — Джей, какого чёрта ты о себе говоришь в третьем лице? У нас же POV. PWP Как-то раз Джеи заперлись в трейлере Дженсена на съёмочной площадке. И… — Автор, ты чё пиздишь, мы каждый день запираемся в НАШЕМ трейлере на съёмочной площадке. Ой, простите, ошибочка вышла. Songfic — Если хочешь идти — иди-и-и-и… — Заткнись! — в сторону Дженсена полетел отбивной молоток. Да буит мясцо, сказал злобный автор. Детектив Желудок неприятно оповестил о своём существовании. Открыв шкафчик, Дженсен увидел удручающую пустоту. — Где печеньки? Врубив режим Шерлока, Эклз пошёл по свежему падалечьему следу, намереваясь окончательно уничтожить пожирателя сухих пайков. Дружба Пальцы Джареда абсолютно по-дружески пробегали по спине зебестфренда, пока Дженсен дарил свой глубокий дружественный поцелуй в раскрытый чувственный анус. — О, прошу войди в меня! Сделай своим другом навеки! Поимей меня во всех дружеских позах! Ах, не останавливайся! — стонал Падалеки. — Ар-р-р, мой любимый шлюшный друг! *** — Я похоже щас сдружнусь. — Погоди! Как ты смеешь ещё другом называться?! Занавесочная история — Дженс, сходи в магаз за пледиком. И чайок мне завари. Злобный автор — Ещё немного соплей… — злобно приговаривал автор, помешивая котёл с зельем — Упс, переборщил. Любовь/ненависть — Ах, ты мой сладенький козлёночек. Я туточки наткнулся на видос винной компании Амелла, в котором ты принимал участие, пока я был на съёмках. Я, конечно, оценил, то как Стивен приложился причиндалами к твоей заднице… — Меня подставили, Дженсен. Я разве тебе никогда не говорил, что у меня есть тайный брат-близнец? Я попросил его меня выручить, поучаствовать в рекламе Стива. Ты вообще о каком обо мне мнении?! Чтоб я?! Чтоб я обжимался с каким-то там качком с вечно каменным стояком в штанах! Как ты мог вообще даже допустить такие мысли?! — дело пахнет керосином и Джареда точно грубо отымеют во всех смыслах слова, он это чуял пятой точкой. — Джаред, сукин сын, иди сюда. — с покровительственным тоном произнёс Дженсен, недобро улыбаясь. *** — КАК ЖЕ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, БЛЯТЬ, И ЛЮБЛЮ, СУКА! Ох… — Ах…я…люби меня, мой кровожадный зверь…я только твой… — Ты только мо-ой! Пародия — Нет, я — Малдер, а ты рыжая баба. — Неделя без секса, Эклз. — ЧТО?! Это не по сценарию! Пропущенная сцена Типичный Джейтушник видя очередное совместное фото своей любимой пары в соцсетях, всегда додумывает, что на самом деле произошло за кадром. Поток пошлых мыслишек не прекращается. Стихи/Нестандартная поэзия Джару лапает мужик, Проснулся в Джаре озорник. А Дженс врубил режим — мясник, Ты убегай, скорей, мужик! Ужасы В одном тёмном-тёмном коридоре, Джаред открыл чёрную-чёрную дверь, белый-белый свет резанул по глазам и на него уставилось оно, чудище с зелёной слизью на лице, с двумя кусками огурца вместо глаз, окутанное белым халатиком. — ПРОСТИТЕ МЕНЯ, СВЯТЫЕ ОГУРЦЫ! — Джей сломя голову рванул прочь из ванной. — Падалеки, ты больной? — недоумённо отозвалось «оно» голосом Дженсена. Фантастика Джеи прилетают на Конвенцию в Россию, уже звучит, как фантастика. Флафф Разомкнув веки ото сна, первое, на что уставился Эклз была волосатая макушка, отдающая шампунем с лёгкими хвойными нотками канадских лесов. Он вслушивался в мирное сопение своего любимого оболтуса, как в классический шедевр гениального компазитора. Правда, такими методами, когда он дослушает очередную симфонию, ему точно кишки отдавят, на нём лежало сто кг, не хухры-мухры. Две огромные лапищи захватили в плен, прижимая к себе, словно мягкую безвольную игрушку. Дженсен недовольно заворчал: — Отпути. — Нипутю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.