ID работы: 6033069

Помощь за получением вдохновения.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

help

Настройки текста
Сеул. Поздний вечер. Скромная и уютная трешка с творческим беспорядком. Уставший Мин Юнги, сидящий в своем кабинете. Юнги - достаточно творческая личность. Свою жизнь он связал с музыкой. Почти все вечера он пишет песни и сочиняет музыку. И этот вечер не исключение. Парень пытается быть сосредоточеным,но лишние мысли отвлекают его. Щелк - замочная скважина кажется издала звук. Пришел Хосок. Открыв дверь в рабочий кабинет Юнги, он увидел перед собой такую картину: тысячи скомканных листов бумаги, ровно три кружки кофе и пачку сигарет, лежащую на полу. -Юнги-я, ты снова проводишь свой вечер за написанием песни? - вежливо спросил Хосок. Юнги окинул на него немного злобный взгляд и осмотрел его с ног до головы. Его парень - Чон Хосок был одет в идеально выглаженный темно-синий, почти чёрный костюм. Пиджак с эмблемой фирмы и белая рубашка идеально подчеркивали его тело:плечи, торс, руки. Не прошло и более 10 секунд, как старший выкрикнул: -Чего тебе? Я занят. Ужин на столе - разогреешь. Юнги выглядел злобным,но все потому, что он очень устал и не давал себе ни секунды отдыха. Он хотел рвать и метать вокруг себя все вокруг. -Юнги-я тебе нужно расслабиться. Нельзя так много трудиться. Хочешь, я помогу тебе? Я сделаю все сам, хорошо? Мин не успел ничего сказать, как Хосок снял галстук с себя и шёпотом произнес, попутно завязывая руки. -Пусть твои руки отдохнут, ты пишешь песню вторые сутки подряд, рукам как и телу тоже нужен отдых. -Но, Хоби-я, я же ничего не успею, послезавтра я должен предоставить агенству песню. -Мин Юнги, я обещаю тебе: твое вдохновение обязательно придет к тебе завтра А сейчас просто наслаждайся. Хосок встал на колени и расстегнул ширинку штанов Юнги. Взяв в одну руку член,он начал делать движения - то вверх, то вниз. Старший издавал глухие стоны, что были настоящей песней для Хосока. Не дав кончить Юнги, Хосок смело развернул его к столу и резко вошел. Юнги сладко стонал, давая понять Хосоку, что ему нравится. Хоби начал набирать темп и они с Мином кончили вместе. Учащенное дыхание, жар в воздухе - это любовь. Та самая любовь: страстная,нежная и простая, которая была по душе им обоим. Юнги развернулся к Хосоку и поцеловал его,смакивая его губы. Жадный,но нежный поцелуй свел их обоих с ума. Оторвавшись от поцелуя, Юнги оторвался и заботливо, с особым трепетом сказал: -Хосоки-я~ Ужин на столе. Поешь. -Ты был моим ужином, Юнги-я~. -Тогда продолжим в спальне? -С удовольствием Чон Хосок и Мин Юнги - единое целое в этом мире, и без друг друга им не выжить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.