ID работы: 6035674

этот мир знает, кто я

Другие виды отношений
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

кто же

Настройки текста
мой мир не падает в эту минуту. стены больше не трескаются, обои не отклеиваются, а потолочная плитка вроде бы давно уже не рассказывает о смысле жизни в послеобеденное время. трёхразовый чай не стынет на кухне, телефон не разряжается каждый день. синяки не приходят так же, как и плохие сны. я, видимо, начала жить. и читать, кстати, тоже. пришлось перерыть все полки в поиске давно купленных непрочитанных книг, которые теперь изо дня в день сменяются в моих руках и, может быть, учат чему-то. и это хорошо ровно настолько, насколько выглядит, если бы не моя сама себя убивающая голова. привет, это я, и у меня нихуя не меняется. ты ещё помнишь? надеюсь, что да, только вот я не помню, кто ты, и как я тебя нашла. и я не знаю, много ли нас с тобой связывает, но послушай: по-моему, этот мир знает, кто я. можешь в это поверь? по-моему, у него мои дни расписаны по секундам, и всё, что он делает — наблюдает, а после — расставляет всё по своим местам, собирая меня заодно по кусочкам. и что, разве такое возможно? разве у каждого так? и все они с этим справляются? ещё мне кажется, что он больше не смеётся надо мной, несмотря на сотни километров ошибок. хотя разве такое бывает? разве есть кто-то, кроме тебя самого, кому не плевать? я не верю ему, а он не боится. я плачу, а он протягивает ладонь. я замерзаю, а он впускает в мою комнату солнце. я не боюсь его, просто не верю, ты знаешь? и нуждаюсь в том, кто скажет, кто ты и кто он в конце-то концов. и кто, может быть, я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.