ID работы: 6036239

Not another American love story (The Suc. In. series)

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 180 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Dance with me.

Настройки текста
Не знаю какого хрена я приперся сегодня клуб и что я в нем забыл, ибо мне завтра на работу. Босс убьет меня, если опоздаю. В лучшем случаи.... Но я так устал от рутины, что решил пойти и расслабиться за стаканом виски, как обычно это делал. Хоть и моя зарплата никогда не тянула даже на то, чтобы опьянел, как в студенческие года. Я Алекс Миллер. Мне тридцать лет. Неудачник, который каждый день мечтает, чтобы его переехала машина. Зайдя в клуб, я недовольно щурился от громкой музыки и меня раздражала танцующая молодежь. Нет, не подумайте что я скучный и не умею развлекаться. Просто сегодня явно не мой день. Обычно более, чем люблю оторваться. Просто в последнее время Фортуна повернулась ко мне свой большущей задницей. Мне налили в стакан виски и я долго распивал его, смотря на сосущихся девчонок, которые явно перебрали. Остальные прям липли к свободному, от танцовщиц, шесту. Почему- то го- го девушки сегодня отсутствовали. Возбужденные парни- подростки старались тереться об задницы красоток, как только могли, и я раздраженно закатил глаза, видя это. Детский сад. Поприветствовал пару знакомых, но не стал к ним присоединяться, видя что они цепанули кошечек постарше с сиськами на выкат. Я подмигнул друзьям, тем самым желая удачи в залезания к ним в трусы. Мог сегодня быть одним из них, но проблемы сверлили мозг, а значит мой "друг" не захочет сверлить телку. Одним из них был мой друг Бред, который обхватил талию аж двух пьяненьких телочек. Он, как всегда в ударе и был очень расстроен, что я сегодня пас. - Ты уверен? Ты посмотри на эти груди!- он ухватил одну из них за мягкость, и она звонко засмеялась. Но я отрицательно покачал головой и подняв пустой бокал, сказал: - Удачно повеселиться, Бред. Я попросил дешевого пива и решил поднажать на него, выпивая из горла. Музыка немного сменилась. Стала менее хип- хоп агрессивной. Khali- Gangsta- Instrumental Мое внимание привлекла тень с фигурой песочные часы, которая очень уверенно надвигалась к шесту, который до сих пор был оккупирован соплячками с фейк ID. Мне казалось, что слышу каждый стук ее высокого каблука. "Тень" пробежалась ногтями по своим волосам, заправляя их назад. Походка уверенной пантеры. Потом ухватилась за шест и я увидел ее во всей красе. Жопастая, длинноногая брюнетка с аккуратной грудью и пухлыми губками. Она вежливо улыбнулась девчонкам, будто желает присоединиться. Они улыбнулись ей будто в ответ, но вскоре освободили место, так как девушка двигалась красивее их и видимо им не хотелось на ее фоне выглядеть кончеными неудачницами. Она двигалась медленно и сексуально. В моей голове прокручивалось, каждый раз, когда шест случайно проскальзывал между ее грудей или пальцы гладили его, что моему "другу" было бы более, чем хорошо. Я не отрываясь смотрел на нее. Она была так увлечена собой. Музыкой. Танцем. Беззаботная молодая нимфа в юбке- карандаш, интересной белой облегающей майке с полосками и с черным бархатным чокером. Он мне почему- то особенно понравился. Девушка будто кошечка, которая убежала от хозяина и ищет теперь нового. Почему- то именно с этим у меня ассоциировалось ее украшение. Как вы поняли, я продолжал не сводить глаз с красотки все это время. Уж больно интересная и горячая штучка. А главное наблюдая за ней, забыл все свои проблемы и стрессы. К сожалению она ни разу не взглянула в мою сторону. А когда музыка сменилась, вообще кажется приняла предложение какого- то сопляка потанцевать с ней и скрылась в толпе. - Черт...- тихо выговорился, повернувшись к барной стойке. Упустил такую кису. Я б подергал ее за этот милый ошейник. Еще как... Черт! - Можно "Кровавую Мэри", пожалуйста?- я услышал нежный, почти смеющийся голос, с лева от меня, спустя время. Это была она. Немного вспотевшая, учащенно дышавшая после танцев. Она облокотилась на стойку, от чего красивый зад был немного выпучен вперед. Красивый вид. Я рассмотрел ее всю, но остановился на красивой улыбке и полных губах. Наверное минет от них потрясающий. И будто слыша эти слова, незнакомка поворачивается ко мне. Она улыбнулась мне, потом повернулась обратно вперед. И так несколько раз. Наверное я смутил ее? - Привет.- я все же сказал ей спокойно, хоть и почему- то немного нервничал. - Привет.- она почему- то сдвинула удивленно брови. Мне даже показалось, что в ее голове пронеслось "Чего тебе надо, старый дурак?" Ауч. Это ударило по моему самолюбию. Я думал мужчины постарше как раз- таки нравятся таким как она. Кажется, я в пролете. Она дождалась своей выпивки и выпила весь стакан заопом. А я мечтал провалиться сквозь землю от ужаса и стыда. Скажу честно, еще никогда не чувствовал такого унижения в свой адрес. Может у меня херовая работа, нет приоритетов и мало достоинств, но когда дело касалось секса, я был королем этого дела и бабам нравился всегда. Мне хотелось прорычать на нее "Ты что? Слепая что ли?!", настолько был обижен. Но к удивлению, красотка подошла ко мне. Я почувствовал, как у нее изо рта пахло травкой. Вот же оторва. Интересно сколько ей лет? Ей вообще можно такое творить? Она взяла меня за руку и сказала: - Пойдем потанцуем. Я обрадовался как последний придурок, что мне не характерно и я не колеблясь следовал за ней в центр танцпола. Уж больно был рад, что ошибся. Как она классно двигалась, но и я не особо отставал на, что получил комплимент: - А у тебя не плохие движения... - Мда? Не только на танцполе, кстати.- ухмыльнулся ей, опьяненной улыбкой. Она неожиданно приостановилась. Кажется, я ее оскорбил. Готовиться дать мне пощечину или придумывает фразу пожоще, чтобы отшить? Я даже замер в ожидании. Красотка прильнула к моему ушку и соответственно прижалась красивой грудью к моей. Так. Ясно. Лифчика на ней нет. Мне не показалось. - Покажешь?- был ее вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.