ID работы: 6036239

Not another American love story (The Suc. In. series)

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 180 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. What an akward situation.

Настройки текста
У подъезда я провел до позднего вечера, но красотка так и не появлялась. Где ее черт побери носит?! Ну не могла же она весь день просидеть дома не выходя! Она не похожа на домоседку. Это ветреная любительница тусовок, салонов красоты и шоппинга. Где она?... Может с ней что- то произошло?... Я невольно начал нервничать, потирая холодные ладони. К третьему часу моих ожиданий, разозлено махнув плащом, собрался уйти, злясь на самого себя. На что я надеялся? Скорее всего она на очередной тусовке, с очередным парнем. С чего ей ждать меня? Но как только тронулся с места, увидел, как идет улыбаясь прохожим, направляясь к подъезду. Твою мать, а я ведь не придумал зачем пришел сюда! Три часа стоял без дела и не догадался до этого! Идиот!!! - Привет.- я нервно сказал ей, когда она подошла к двери, не обратив на меня никакого внимания. Совсем как тогда в клубе. Она была в вязаной шапке и джинсах. Девушка выглядела очень мило. Особенно ее розовые губки. Она прижимала к себе плюшегого асминога, с милой улыбающийся мордочкой, видимо, купила, чтобы пополнить свою коллекцию. Ей будто было совсем не до меня. Но в тоже время она выглядела счастливой и беззаботной. Полная противоположность мне. - Привет... ам... а что ты здесь делаешь?...- Она спрашивала, не смотря на меня и активно жуя жвачку, пока пыталась чипом открыть двери в коридор квартиры.- Пришел за добавкой?- чуть довольно добавила. - Я... пришел отдать тебе твой чокер... Твою мать. Идиот. - Ты пришел, чтобы отдать мне мой чокер? Как тупо, чувак.- она опять скорчила мордашку, будто смотрит на полнейшего лоха. В принципе так и было. Я нервно почесал затылок. - Неловкая ситуация... Она мило улыбнулась этому. А я в свою очередь стоял как истукан. Ужасно себя чувствовал из- за этого. Потому что никогда не смущался перед женщинами. - Не хочешь прогуляться?- она неожиданно предложила. *** - А как тебя зовут?- я спросил ее, идя рядом с ней. Она засмеялась. - Это правильно. Надо знать имя того, кого ты трахнул в зад. Я засмеялся в ответ. - Я Мелани.- кокетливо повернувшись, теперь уже "знакомка" подала мне руку. Я пожал ее. - Алекс. - Алекс- с...- она изобразила звук тающего льда.- даже имя у тебя горячее. - Ну.. не горячее тебя.- улыбнулся. Мы возобновили шаг. - Ты наверное ожидаешь услышать от меня, что обычно так не делаю, не сплю с первыми встречными? Честно говоря да. Мне хотелось этого услышать. Почему- то хотел думать, что так неистово она не трахалась еще не с кем. Но вместо согласия, пожал плечами. - Так и есть. Со мной такое впервые... Алекс... Мысленно я был рад, но, если честно не обиделся, если все же она любительница таких вещей, ведь сам спал с первыми встречными телками. Просто Мелани оказалась более... по моему вкусу. Без этого " так не хочу, мне не удобно, я устала". Настоящая секс- машина, которая любит секс как я. То что надо. Даже, если сейчас мы и разойдемся, буду с ностальгией вспоминать ее искусный минет. Приостановившись предложил ей надеть чокер. Мелани подняла волосы вверх и я надел ленточку, которая зазвенела. Это было как кнопка для меня. Я сразу же вспомнил ту горячую ночь во всех деталях и начал медленно, но уверенно возбуждаться. Застегнув собачку, я попытался сдержать перебившийся дыхание. - Ах... Алекс... мххх!!!- Мелани стонала, оседлая меня в моей кровати, моей квартиры, после прогулки. Ее грудь подпрыгивала под звоночек и это было забавно. Я сжимал ее и медленно производил круговые движения. Соски ее становились твердыми и алыми. Красивые. Когда Мелани уже начинала уставать, я подхватил ее за зад и начал помогать. Движения были более грубые и приобретали глубину, из- за чего красотка кусая губки, стонала все громче, пока она не кончила, крича мое имя, захлебываясь. Под конец я заставил ее принять позу по собачьи и отимел ее киску, схватившись за ее волосы. Она улыбалась и хихикала. Она даже осмелилась спросить: -Ах... тебе нравится мх... хозяин? - А я значит хозяин?- спросил, сквозь перебившийся дыхание. - Кем только пожелаешь... ах... я... буду кем угодно... только... не останавливайся. Music: M86 ft. Susie Q- In my mind Я довольно улыбнулся. Значит я трахаю ее как никто. Ускорившись, начал сильнее потянул ее за волосы, потом ухватился за ее попку, чтобы мне было удобнее входить. Кончить она позволила на животик. Мелани легла передо мной на спинку, поглаживая грудь и с любопытством, смотря как дрочу членом перед ней. Ее глазки сверкали, она мурлыча признала, пока я сконцентрировано мастурбировал, дыша через нос. - Я так скучала по нему... - Да?- я забавно приподнял брови, приостановившись. - Угу...- она жалостливо сморщила мордочку, а потом перелегла на животик и на четвереньках села прямо личиком перед моим членом. Я выдохнул куда- то в сторону. Я не могу. Опять этот вид, несчастного домашнего котенка с милым нашейником. Ее губки обхватили головку и она начала ее обсасывать, довольно простонав. Она действительно соскучилась по моему другу. Он по ней очевидно тоже. Если бы он мог, то наверное прослезился. Хах. Она мило пробегалась то щечкой, то носиком по нему. Я сума сходил от этого. Потом, опираясь только одной рукой об кровать, другой взяла меня за головку и начала лизать от яиц до самого верха, не забывая дрочить мой стояк. Я впервые беспомощно простонал и облился потом. Чувствовал что вот- вот кончу. А так этого не хотел. Я хотел вечно смотреть на то как она искусно желает минет. Благо, выдержал до того, как она запихала его жадно себе в рот, будто ни с кем не собирается делиться и позволила мне схватить его за волосы и трахать в рот, округлив его. Я кончал в него и наблюдал за тем с каким удовольствием она глотает сперму. Ни одного порыва на тошноту. Мелани как голодная самка, проглотила все, со вкусом. И даже под конец облизнулась. Сума сойти. Потом мы все же легли вместе в кровать, но как- то смущенно улыбаясь. Разговоров и нежностей опять не было, но наши улыбки говорили о том, что мы оба рады воссоединению. Под утро проснувшись, я резко повернулся и посмотрел лежит ли Мелани на месте или смылась. Красотка лежала на боку, прикрываясь белым одеялом, смотря на меня и нежно улыбаясь. - Ты такой красивый, когда спишь... Я спросил ее хрипло, подкалывая: - Все же решила не убегать? Искусная любовница стеснительно, но довольно засмеялась в руку. Потом придвинувшись ближе, легла ко мне на грудь. Я улыбнувшись обнял ее. Мне кажется Мелани была счастлива. Смотря на меня снизу, красотка нежно прошлась ногтем по моему подбородку. - Ты мне понравился. Я решила остаться. Теперь уже вдвоем засмеялись, прижимаясь сильнее друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.