ID работы: 6036239

Not another American love story (The Suc. In. series)

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 180 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. I miss you much.

Настройки текста
Как вы догадываетесь между нами произошел настоящий взрыв. Мы, можно сказать, не вылизали из постели, ну, если только перекусить и сходить на работу, но потом... Секс. Секс. Секс. Эта женщина никогда не уставала, никогда не ныла, что болит голова или нет настроения. Она все время хотела меня и каждый раз по- разному. Не то, чтобы ей удалось чем- то меня удивить, открывая с ней новые позы, но все же я впервые не хотел менять партнершу. Именно рутина в отношениях и заставила меня стать ходаком и предпочитать перепих на одну ночь, так как женщины очень быстро стали раскрывать свои не очень положительные стороны характера, начинали требовать обязательств или просто становились скучными в сексе. А тут никаких лишних слов расспросов или требований. Все, что от меня было нужно это просто сам я- голый, да готовый. Правда, иногда после секса мы могли болтать всю ночь. Обычно это я был тем, кто изливал душу, а Мелани по большому счету так и оставалась для меня загадкой. Что мне очень нравилось, но и настораживало иногда. Я настолько привык и полюбил секс с этой красоткой и просто находиться рядом, что, когда она сказала, что ей необходимо куда- то уехать на пару дней, ужасно расстроился. - Ну, раз надо, значит надо.- криво улыбнулся, стараясь скрыть обиду. Я не имел права, что- то предъявлять, ибо мы не в отношениях, а значит она свободна, но в голове крутились мысли, вдруг Мелани уезжает к другому? И это не отпускало. Но не имею права, что- либо поговорить, мы друг другу никто. Правда, как бы не старался, Мелани заметила, как расстроился. Погладив меня привычно по подбородку пальчиками и смотря на меня с такой нежностью, как мать смотрит на ребенка, она сказала - Я вернусь, как можно быстрее. Обещаю долго не задерживаться. Только кивнул и обидчиво отвернул взгляд. Мда. Старею наверное. Раньше не был столь эмоционален. Мелани улыбнулась своей лучезарной улыбкой и нежно поцеловала меня в губы. - Не грусти, мой большой мальчик. Было последнее, что сказала, покидая мою квартиру. Я расстроился вдвойне, потому, что не получил секса *На до свидание*. Но что поделать. Самое неприятное было то, что впервые за долгое время было ужасно неуютно находиться в своей пустой холостяцкой квартире, изнывал там. Как и в шумных клубах, как и сидя в кабаке с моими дружками. И все о чем думал это- куда она уехала? Зачем? Я надоел ей? Она сбежала от меня к другому? Это сводило меня сума. Я понимал, что нуждаюсь в ней. Это пленило и огорчало одновременно. Сидя в пустой комнате в одиночестве, я почувствовал как в кармане завибрировал телефон. Входящий: Папа. Я закатил глаза. Всегда он звонит не во время. Может не поднять в очередной раз? Но почему- то в этот раз решил это сделать. - Алло? Одно шипение, не членоразделенные звуки, шумы. Гудки. Ну и ладно. Прошел ровно месяц и наступал второй. Ни телефона, ни какого- то контакта у меня от красавицы, как понимаете не осталось. Да, я сторожил ее квартиру, но она не приходила. Я так ждал, так скучал, что отказывал девушкам, которые хотели со мной пошалить. И вот в очередной скучный и пустой день без Мелани, сидел за своим компьютером, слушая очередного подростка. Теперь женского пола, пока играл в candy crush. - Я устала от того, что все смеются надо мной! Потому что я некрасивая... - Я уверен, что это не так Джанет.- монотонно, ответил. - Вы просто меня не видели... Я вздохнул и нажал пальцами на переносицу от усталости, но не стал слать девчонку. Где- то в глубине моей циничной души, мне стало ее жаль. - А я и не должен видеть, чтобы понять, что говорю с прекрасным человеком. - Вы просто так говорите, потому что это ваша работа. - Да нет, просто я сам не ахти. Ты в свои четырнадцать добилась намного больше, чем я. Ты спортсменка, у тебя столько побед и наград. Хорошая ученица. Сисек у тебя нет и что? А у меня хорошей работы и квартиры в свои тридцать. Даже жены и детей нет. Встретился с девушкой своей мечты и та кинула. Неужели тебе нужно тратить свое время на прыщавых неудачников- одноклассников? Ты должна гордиться собой и своими достижениями и не стесняться. Ты лучше их и они это прекрасно понимают, вот и бесятся. - Алекс...- я слышал по ту сторону, как девчонка была очень тронута моими словами. А я почему- то решил излить душу незнакомой малявки. Точно старею. Она наверняка посчитала меня жалким и она абсолютно права. - Так что соберись и начни ценить себя, солдат. Выше нос.- Я сказал ей подбадривающие. По ту сторону была слышна улыбка. - Ты тоже, Алекс. Впервые за долгое время почувствовал удовлетворение от проделанной работы. Я помог кому- то. Даже улыбнувшись повесил трубку, понимая, что может быть спас девку от суицида. Так как я работал в этот день во вторую смену, под вечер налил себе бодрящего кофе и продолжал играть в дебильные аркадные игры, как последний офисный клерк. Вечер был спокойным, никто даже не звонил. Можно сказать полнейшая скукота. Видимо в этот день все подростки сговорились и решили оставить меня в покоя. Но все же под конец рабочего дня кто- то имел наглость потревожить мою королевскую личность. Закатив глаза, я недовольно пробурчал: - Центр помощи подросткам. Алекс, слушает. Тишина. - Алекс слушает?- я сказал чуть громче, не понимая молчания.- Пожалуйста, говорите. Мы вам поможем. Алло, говорите со мной. - Пожалуй. У вас очень сексуальный голос, Алекс-с...- вкрадчивым и сексапильным голоском мне ответили, явно улыбаясь. Мои глаза вылетели из орбит. Я подскочив воскликнул: - Мелани?! Она захихикала, а я улыбнулась с полными штанами счастья. - Я соскучилась... Ты сейчас... очень занят? - Ну... я как бы на работе... - Скучно? - Ну, так... - Хочешь я... повеселю тебя? - Интересно как?- я воодушевился. Даже сел поудобнее. Как же я скучал по этому игривому смеху и флирту. Она идеальна. - Секс по телефону. Мелани слушает... - Твою мать, Мелани...- выругался, нервно смотря по сторонам.- я же на работе... Коллеги, как сонные мухи пялились в экран от безделья в другом конце помещения. - Тем интереснее... Когда страшно, что тебя поймают. Алекс... ты когда- нибудь трогал себя в общественном месте? - Твою мать, твою мать... - Ну- у, ты же плохой мальчик... Засунь руку в штаны, пока я... расскажу тебе, что мне снилось о тебе... - Мелани... - Возьми же моего большого друга в руку... приласкай его... Конечно, ужасно волновался, но меня так возбудила ее безбашанность, что выполнил просьбу. - Хорошо. - Ты такой послушный... мне нравится. - Не обольщайся.- усмехнулся, а она засмеялась довольно.- Давай... рассказывай, что я там делал у тебя во сне... - Пристегните ремни... сейчас будет веселый аттракцион, мистер.... - Миллер. Я Миллер. - Красивая фамилия. Как у злого БДСМ- шика любящего надевать форму. Я засмеялся. - Я не люблю БДСМ. - А ты пробовал? - Нет. - Тогда не утверждай этого, если не пробовал... - Хочешь сказать, что между нами это произойдет? Плетки, сковы и анальные пробки?- Я шутливо спросил, хоть и на самом деле ужасно смущался. Что, что, а вот БДСМ не увлекал меня. Правда, встретив Мелани и ее чокер, часто улетал в мыслях к тому, что держу ее в буквальном смысле на поводке, как питомца. Меня очень возбуждало это. Ревность заиграла во мне и я спросил: - А ты... когда- то занималась им? - Нет. Но я люблю все новое. Новое с тобой... Я опять покраснел, как школьник. Как у нее удается сказать что- то такое, что так цепляет? За сердце. Но я не должен показать ей это. Нас связывает только секс. Откашлявшись, сказал: - Так, кажется у меня член в руке и он очень ждет интересных историй. Мелани вновь засмеялась. - Тогда начнем, Алекс Миллер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.