ID работы: 6036239

Not another American love story (The Suc. In. series)

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 180 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. Velvet rope.

Настройки текста
Мелани привела меня в спальню, я продолжал держать ее за поводок. Для меня уже был подготовлен стул, на который она посадила меня. Сама сняла с себя все и села передо мной на колени и положив ладошки на них, сказала: - Хозяин. Сегодня ночью я буду делать все, что вы пожелаете и вы можете делать со мной все, что душе угодно. Я в ступоре посмотрел на нее, а она на полном серьезе уже начала заплетать косу. - Это, что? Мы... сейчас... будем... БДСМ заниматься? - Мы будем заниматься воспитанием вашей силы воли, хозяин.- Она улыбнувшись посмотрела на меня.- Я хочу, чтобы ты научился доминировать. Чтобы ты почувствовал себя главным и что нет границ твоим мечтам и желаниям. - Странный метод, учительница.- подшутил, но за это получил по коленке. - Неправильно. Ты вновь хочешь, перекинуть роль "доминанта" на меня. Но это ты должен решать все сегодня. Здесь и сейчас. - А ты не боишься, что я слишком увлекусь? Или ты пробудешь во мне маньяка?- я посмеялся. Мелани отрицательно покачала головой. Потом вновь опустила взгляд и как покорная слуга, сказала: - Начинайте, хозяин. - А чего это ты мне указываешь?- я опять пошутил и она явно была недовольна. Но я правда не был настроен на это. Я хотел обычного в каком- то смысле расслабляющего секса. А тут меня заставляют напрягать мозг и трудиться. Секс должен расслаблять, а не напрягать. Но я согласился. Из- за любопытства. - Прости. Хорошо, начнем. У нас будет какое- то стоп слово? - Оно не понадобиться. - Слишком смелое...заявление... раба моя...- я сказал, взяв ее за поводок и потянув к себе. Она немножечко поморщилась, но когда ее лицо было близко с моим, облизнула губки, продолжая смотреть в пол. Я обхватил ее губы своими и поцеловал, кусая и не отпуская поводок. Затем отпряв, приказал подрочить мне. Рабыня расстегнула мне штаны, пока довольно, раскинулся на стуле. - Я бы мог к такому привыкнуть...- признал, наслаждаясь видом. Она вытащила мой член и начала дрочить мне а, когда он встал, приказал сделать глубокое горло. Иногда даже приталкивал ее глубже и заставлял несколько секунд чувствовать удушье от того, что моя головка перекрывала ей дыхание. Конечно, у нее был позыв тошноты и глаза были полными слез, но когда я ей давал вздохнуть, Мелани с удовольствием игралась с собственными слюнями и смазкой. Ее язык это делал очень искусно, она улыбаясь смотрела на меня, а я был в восторге от происходящего. Потом мы перешли на то, что заставил ее сесть на свой стул, пока не снял с себя ремень и начал шлепать ее красивую попку. Это нравилось мне больше всего. Именно то, что я "игрался" с подручным средством. Это было как- то очень естественно и дико. Видимо это какой- то мой стиль БДСМ, который предпочитаю. Когда ее попка стала совсем красная, я почувствовал вину, но она будто видя это, сказала: - Хозяин. Раба. Никакой жалости и сожалений. Только твои мечты и желания должны тебя волновать. Я неуверенно кивнул. Затем просто взял и связал ее руки сзади галстуком, притолкнул к тумбочке и вошел в нее сзади. В попку. А потом, не позволяя ей кончить. Мелани не протестовала и это заставило пойти меня дальше. Мой член имел ее в зад. Мелани стонала, как никогда. Она бредила от удовольствия и кончила два раза. - Хозяин... будь пошлым со мной! Я хочу этого! Мне так нравиться, быть вашей рабой. Но в ответ только шлепнул. Целую ночь она делала все, что прикажу. И так мы занимались этим БДСМ ом несколько дней. Во второй день она была кошечкой, которая весь день голая ползала на четвереньках и лакала молочко из миски как животное. На второй давала себя связывать и была безвольной куклой, которую мог перемещать и класть как душе угодно. Но честно скажу, хоть и видел, как Мелани нравится быть сабмиссивом, в душе ждал, когда она скажет стоп. Когда ей это наскучит. Я понимал, что она делает это из лучших побуждений, но это не мое. Я люблю когда тело чувствует нежность и ласку, но ни как боль и унижение. Унижение мне особенно было неприятно. Я не хотел унижать любимую женщину. Иногда можно поиграть в самца, но не на столько. - Я горжусь тобой.- Мелани сказала мне, после того, как кончил третий раз в эту ночь и выдохнул, радуясь, что эксперимент закончился. Но несомненно он не был зря. Он что- то сломал и открыл во мне. Я будто немного приобрел уверенности и потерял долю страха. Это так странно, но почему- то уже на следующий день, я без стеснений и волнений пришел к одному влиятельному мужику по имени Крейн Фицджеральд и получил от него возможность снимать помещения. Он так же стал моим инвестором. - Люблю решительных ребят.- он сказал мне, пожав руку. А я внутренне прыгал от счастья. В душе смеялся, ну прямо БДСМ помогло мне заключить сделку. Конечно нет, но определенное влияние на меня оно обрело. Правда, когда сообщил счастливую новость моей красавице, которая радостно обняла меня, я сказал: - Только можно мы... теперь обычным сексом займемся а? Мелани засмеялась, а потом толкнула в кровать и выполнила мою просьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.