ID работы: 6036434

Правда без слов

Слэш
PG-13
Завершён
103
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здорово, Сохатый. Слышишь? Здесь странно тихо, Здесь нет ни души… И снег, этот чертов снег! Я б раньше пришел, да эта неразбериха: Погони, попытка спрятаться, вновь побег. Ты знаешь, а быть собакой совсем неплохо — Скрывает густая шерсть мой несчастный вид. Вот только порой кусаются больно блохи — Но это все мелочи. Знаешь, я так сердит И да, на тебя. Ну как ты так? Как так, Поттер? Уж ладно бы с кем случилось бы, но с тобой? …Ты помнишь: метла, за пару секунд до взлета И матч этот в квиддич словно последний бой? Как выбыло полкоманды. Замена — кегли, И как слизеринцы сжали: ни вверх, ни вниз… Как мы, черт возьми, до этого долетели? И ты, что всегда хватал самый первый приз? Ты знаешь, я долго думал… Да к черту мысли! Они не спасут и дней не вернут назад. Ты знаешь, я так люблю тебя… В этом смысле. И знаю, что не рискнул бы сказать в глаза. Мне волю бы дай, и я бы вернулся в Хогвартс. Обратно к урокам, перьям, учителям. Потерянное внезапно так больно бьется И все, что внутри, сжигается до угля. Мне кажется, я дышу этим черным дымом, А хочется лечь, забыться и не дышать. Бездомному псу хотелось побыть любимым. Любимым… Но ненавидела даже мать. Я ною. А снег под пузом не стал травою, А камень теплей. Но что я хотел — зима. Плевать! В эту ночь никто не заснет от воя, Заставящего плотнее закрыть дома. (К.В. 8.10.2017г)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.