Часть 1
9 октября 2017 г. в 14:38
— Жизнь так сложна.
Так бы сказал любой. Любовь лишь одна, и что если она безответна? Не хочется жить, ты чувствуешь себя безумно одиноким. Плачешь каждую ночь, и улыбаешься при встрече с ним. Ты понимаешь что парни должны держать себя в руках и не плакать, но слезы так и наворачиваются. Каждый раз сидишь в кафе в полном одиночестве, смотришь в окно, а там дождь. У тебя такое чувство что даже небо хочет поплакать с тобой. И в это же кафе заходит он со своим парнем.
— О, привет Курусу.
Он посмотрит в твою сторону и заставит натянуть улыбку. Посмотрев на его парня понимаешь, что именно на него он и променял тебя. Но если любит, ты ж не запретишь. Они присядете рядом, и будут чтото говорить, но любуясь им ты ничего не слышишь.
— Курусу, ты мило выглядишь.
Ну и зачем он это сказал, ведь ты совсем не такой. Темные круги под глазами от недосыпа уже превратились в синяки. Кожа совсем уже бледная, от того что ничего не ешь. И где здесь милота?
— Ты же знаешь, что я тебя всё еще люблю?
Ты давно мечтал это спросить.
— Знаю, и что?
Его ответ заставляет тебя вновь почувствовать боль.
— Милый, мне не нравится в этом кафе, может пойдем?
— Куда?
— Ну просто погуляем.
— Ну ладно.
Они уходят и ты смотришь им вслед. Ты знаешь что у него другой, но продолжаешь каждый день звонить, лишь бы услышать родной голос. На улице дождь, а ты идешь по парку, сев на мокрую скамейку поднимаешь вверх голову. Капли дождя катятся по бледным щекам, ты не выдерживаешь и начинаешь плакать. Слезы вместе с дождем сливаются в одну дорожку. Ты смотришь на темно-серые облака, твой слух пробивает знакомый голос.
— Давай быстре, не хочу чтобы ты промок и заболел.
Это был он, но опять со своим парнем, они тебя не замечают. Он улыбнувшись поцеловал его, твое сердце сжалось от боли. Вскоре, он увидел твой силуэт на скамейке.
— Курусу, ты что опять плачешь?
— Нет, это просто дождь.
— Ну ладно.
Этим вечером ты вновь звонишь, но он не берет трубку так как ушел гулять с любимым. Ты молча поднимаешься с кровати и идешь на крышу девяти-этажки. Дождь все так идет. Ты стаешь на край. Достаешь телефон и начинаешь писать ему.
«Дорогой Камю, я надеюсь ты нашел свое счастье. Ты любишь его я знаю. Я всего лишь хотел сказать, что хочу чтобы ты был счастлив, не смотря ни на что. Пойми что я люблю тебя, прости что надоедал тебе своими звонками и слезами. Это все моя любовь.» Отправив сообщение ты разворачиваешься спиной к краю и просто падаешь. Ветер охвачивает твое тело, а дождь смывает все отчаяние. Казалось будто этот миг может быть вечным. Долетев к асфальту ты чувствуешь резкую боль и мгновенно умираешь. Он возвращается домой и берет телефон который оставался дома. Несколько пропущеных и сообщение. Прочитав сообщение он мило улыбнулся. На следующий дентон звонил тебе, но трубку никто не брал, и вот звонишь двадцатый раз и наконец ее снимают.
— Ало, здравствуйте.
— Здравствуйте, а можно мне поговорить с Сë?
— Ой, а вы наверное не курсе. Он умер.
— Ч.что?! Когда?
— Он вчера упал с крыши. При нем была небольшая записка на который писало «хочу чтобы ты был счастлив»
Он вдруг понял, что потерял самое дорогое сокровище в мире. Но было поздно. Проходили года он приходил на твою могилу не раз. Он не мог забыть, и плакал каждый раз когда видел надпись на надгробье «хочу чтобы ты был счастлив, и каждый раз уходя он говорил.
— Без тебя, не смогу.