ID работы: 6040815

Мировой порядок

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
1899 год. Женева. Швейцария. Женевская ратуша. В эту холодную, дождливую ночь часовой Александр Пикар стоя у дверей Ратуши, размышляя, что же за встреча должна сегодня случиться в столь поздний час, ведь по дошедшим до него слухам, должны были собраться очень важные персоны со всего света. Кто они? Почему так поздно? И что за секретность? Только ему был предоставлен список гостей, при этом им был подписан пакт о неразглашении. Женевская ратуша являлась сердцем Швейцарии, не раз менявшая свой облик с момента строения в 16 веке, украшенная изящными фресками и широкими аркадами она так же являлась и центром важных политических решений, одним из которых стало подписание акта по созданию Международного комитета Красного Креста в 1864 году. Весь день была напряжённая обстановка, ещё с утра и на протяжении всего дня федеральный президент Эдуард Мюллер контролировал подготовку к этому собранию, и судя по его виду был очень взволнован, а на любые попытки узнать к чему готовиться ратуша, отвечал, что это не их ума дела. Сам Пикар узнал о предстоящем событии от представителя администрации здания. Вдруг внимание Александра привлёк свет в арке. Это была Fiat 3,5 HP, эксклюзивная модель автомобилей, которая в 1899 году была выпущена в количестве восемь экземпляров. Таких машин раньше он не видел, однако понимал, что эта новая модель, технически лучше своих предыдущих аналогов. Автомобиль подъехал к самому входу, после чего из него вышел мужчина в повседневном сюртучном костюме. Это был французский принц из семьи Бонапартов Напалеон V. -Добрый вечер ваше величество- обратился изумлённый часовой- Позвольте проверить ваше приглашение? Не проронив ни слова, принц достал из костюма, опечатанный свёрток и протянул его Александру. Мало Европа дрогнула от вашей семейки, что вы ещё затеяли, подумал про себя Пикар. Проверив печать, и вскрыв конверт он убедился в том, что принц был приглашён- прошу вас ваше величество, проходите. Как только принц вошёл, следом подъехала карета. Кучер спустился, открыл дверь и протянул руку- прошу вас ваше величество? Из тёмной кабины показалась женская рука, украшенная кольцами и браслетами из бриллиантов. Неужели это она? Подумал Пикар. Как он и ожидал из кабины спустилась королева Великобритании и одновременно императрица Индии, одна из самых влиятельных женщин в истории Александрина Виктория. Однако на этом все не закончилось, королева была не одна а в сопровождении ещё одного важного лица- Прошу вас господин канцлер- произнёс кучер. Из кареты вышел Хлодвиг Карл Виктор, которому на последнем году правления Германией выпал шанс побывать на подобной встречи. Как и положено Александр проверил приглашения, и пожелал доброго вечера. И так продолжалось в течении часа, важные персоны и представители всего старого света, прибывали один за другим. Когда все гости прибыли, Пикар сказал сам себе- ну вот и началось. Ведь ему было известно, что этот вечер станет самым важным в истории, так как предрешит дальнейшее существование человечества, поскольку это было первое собрание мировой элиты, которая совсем скоро получит название Бильдербергский клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.