ID работы: 6042778

Что если солнце зайдёт за горизонт?

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава: Утро не бывает добрым

Настройки текста
POV Автор.        Девушка, с переливающимися волосами на ярком солнышке, лениво потягивается. Она улыбается, от мысли что проснулась не от навящего будильника, а от лучей, золотого солнца. Имя той девушке — Марьяна. Марьяна Рожкова. Пятнадцатилетняя девочка, с интересным и независимым характером, чересчур весёлым, что ведёт свой ютьюб канал, вскакивает с кровати улыбаясь. Пребывая в хорошем настроении, Рожкова старшая подходит к окну и закрывает его шторами. Затем, блондинка подходит к своему большому шкафу и начинает рыскать там одежду, дабы не выходить из комнаты в одной пижаме. Спустя какое-то время Марьяна одевается в яркие, цветные шорты, сваливая желание, на солнечную погоду за окном, белый топ и свои старые, но всё так же любимые кеды. Девушка открывает дверь с той самой утренней, наполнений позитивом улыбкой. Зайдя На кухню, где мама готовит завтрак, девушка произнесла тёплые слова своей маме: — Доброе утро, мам. — Уже встала? Я как раз закончила готовить завтрак. — произнесла мама Марьяны накладывая на, по всей видимости, твою тарелку, свежеприготовленный омлет. Блондинка садится за стол с прежней улыбкой. — Можешь пока взять какао. Марьяна тут же встала и со стола взяла какао и с ним села рядом за дубовый, переливающийся, обеденный стол. Сев, девушка тут же притянула к себе тёплое какао. От нескольких глотков, у Рожковой сразу сняло сонную усталость, да и вообще сон. Мама подошла к Марьяне поставив тарелку перед лицом девушки. — А папа с Маресей всё ещё спят? — спросила Марьяна, уплетая омлет. — Да, этих соней, даже мои толчки не разбудили. — сказала мама усмехаясь. После услышанного Марьяна хихикнула. Съев содержимое тарелки, Рожкова принялась мыть посуду. После этого, девушка подошла к столу и взяв чашку с какао, вновь отправилась в комнату, поблагодарив мать за приготовленный завтрак. POV Марьяна. Я отправилась в комнату после насыщенного и сытного завтрака. Странно, но настроение, с каждой минутой становится всё лучше и лучше. «Хмм, может стоит снять видео? Надо бы поразмыслить над этим.» Пронеслось в моей голове. Открыв дверь я прошла в просторную, наполненную светом, не смотря на закрытые шторы, комнату. Я поставила чашку на стол и села за него. Включив компьютер я сразу заглянула в любимую соцсеть. Ютьюб. — Ничего нового… — еле слышно проговорила я. Я решила заглянуть в тренды. Туда я заглядываю часто, но чего-то интересного, вижу мало. Пролистывая топ составленный ютьюбом, меня привлекло одно название видео. Кликнув на это видео, спустя нескольких минут, комната залилась моим смехом и иногда смешками. Одно за одним, видео этого блогера — летсплейщика, были присмотрены мной. Имя тому заинтересовавшему меня человеку — EeOneGuy. Под очередным видео, я решила заглянуть в описание, дабы узнать соцсети, этого шатена, с изумрудными глазами. Сразу привлекла внимание соцсеть — VK. Это моя вторая любимая социальная сеть, после ютьюба. Я тут же перешла по ссылке, данной в описании. Яркая фото. Я кликнула на это фото, что стояла в фото профиле и умилилась. « До чего же он красивый, и милый…» пронеслось вновь в моей голове. Я решила немного умилить ситуацию, сохранив это фото у себя, я решила немного его подредактировать. Пририсовав к фото венок из цветов, я опубликовала это фото в той же сети, приписав к записи: « О Боже! Какой няшка! Я влюбилась!» Написав это на шутку, тут же посыпались комментарии под записью, мол: « Ты что?! Ваня наш!», или: « Ой! Вы будете такой милой парой!». Я тут же перешла на страницу, Ивана Рудского, Того самого шатена, с изумрудными глазами. Я кинула ему заявку в друзья. Наконец я отвлеклась от компьютера и перешла в свой телефон. Смотря новости в ВКонтакте, я заметила, что мне пришло сообщение, от того, кого думала буду видеть только по видео…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.