Что же такое счастье?

Другие виды отношений
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Какой-то"

Настройки текста
Что же такое счастье в вашем понимании? Когда все близкие для вас люди рядом? Или когда вы получили то,что давно хотели? У каждого своё представление об этом слове. Что же это значит для армии? Или все же что же это значит для начальника и подчинённой? Начальник будет рад тому,что подчиненные выполняют свою работу. И выполняют это хорошо. А сам он следит за тем,чтобы все проходило идеально. Ну,а в нашем случае все как раз таки наоборот. Рой— бездельник и бабник всея Аместриса,занявший первое место по ничегонеделанию во всем штабе. Форма была помята,рубашка в каких то пятнах,а на лице красовалась недельная щетина. Лейтенант уехала в Восточный город вместе с "каким-то" майором. Именно с "каким то",ведь Рой то и дело возмущался,почему же это был не он. Забыв что он не один в кабинете что-то начал размахивать руками и нервно бурчать себе под нос. "Неужели какой-то майор из того же восточного города лучше него?"-Бурчал тот. "Ревнивый"-Сразу подметил Хавок,который так же сидел на дальнем стуле в кабинете. Заметив старшего лейтенанта,Рой сразу же успокоился и сказал второе,после пожелания не совсем доброго утра,слова: —Конда лейтенант вернётся?—сказал тот, будто ему на все наплевать. —Не знаю. Уже на день задерживается. Может поезд сломался. — пошевелил мозгами Жан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.