ID работы: 6044649

Эльфийская кровь

Джен
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семейство Блэков не шло в ногу со временем. Они предпочитали хранить верность традициям и обычаям предков, в то время как другие волшебники отказывались от них в угоду собственным страхам, эгоизму и переоцененной морали. — Что это за мораль такая, — любила говаривать мать Беллатрикс, — если ради нее нужно жертвовать прошлым? Беллатрикс далеко не во всем была согласна с матерью — в конце концов, та продала ее Лестрейнджам за чистую кровь и связи, — но в этом случае не могла с ней не согласиться, в отличие от младших своих сестер. Правда, заботили ее не верность прошлому, частью которого она не была, не предки, от которых остались разве что уморительные говорящие портреты и фамильное серебро. Беллатрикс не хотела бы отказываться от старых обычаев и традиций, потому что большая их часть была замешана на чужих страданиях. Только поэтому она с нетерпением ждала ночи перед своей свадьбой, ночи, когда невеста должна была принять ванну из эльфийской крови. Беллатрикс с детства мечтала об этом дне, впечатленная красочными рассказами тетушки Вальбурги. Подумать только — невесте было разрешено не только выбрать любых двух домашних эльфов для жертвы, но и убить их собственноручно! Если бы у Беллатрикс была такая возможность, то она выпотрошила бы всех эльфов до единого и развесила их внутренности по портретам предков. Ее останавливала только мысль, что в таком случае некому будет готовить завтрак. Выбор Беллатрикс пал на двух безымянных — впрочем, они все были для нее безымянными, — эльфов, что отвечали за вино и его производство. Мысль о том, что матери придется постараться, чтобы заполучить бутылку урожая этого года в свой погреб, забавляла ее. Эльфы оказались на удивление послушными. Они были даже рады, что Беллатрикс решила поплескаться в их крови, и раболепно шептали ей бесконечные слова благодарности, будто она пообещала им не смерть, а свободу. Первому Беллатрикс перерезала Перочинными чарами горло, второму — все крупные вены. Венозная кровь оказалась неприятного темного оттенка, но текла достаточно медленно, чтобы Беллатрикс успела насладиться процессом. Первый эльф, к сожалению, умер слишком быстро, даже двух минут не протянул. Беллатрикс скинула с плеч тонкую домашнюю мантию и, быстро добавив в ванную какое-то стабилизирующее зелье, что дала ей мать, едва ли не перепрыгнула через бортик. Беллатрикс никогда не смогла бы описать словами все свои ощущения в тот момент. Кровь оказалась не едва теплая и не обжигающая, не слишком густая и не слишком жидкая, без комков, сгустков и неприятного запаха — идеальная. Идеальная настолько, что Беллатрикс сделала глубокий вдох и, не раздумывая, окунулась в красную жижу с головой на несколько секунд. Кровь ласкала ее кожу. Кровь целовала ее в губы. Кровь украшала ее волосы прекрасными непрозрачными камнями. Вынырнув, Беллатрикс не стала отказывать себе в удовольствии и рассмеялась, как давно не смеялась в отеческом доме, как едва ли будет смеяться в доме мужа. Она подумала о том, что было бы неплохо стать черной вдовой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.