"Подарок судьбы"

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: «Знакомство с Джошем»

Настройки текста
Когда все поели, мы пошли на озеро. По периметру были расставлены лавочки, у дальнего края озера стояли ворота. Раньше здесь был парк, но потом его забросили, поэтому народа здесь не было. Мальчики поставили ворота и стали играть в хоккей. Мне пригляделся один, точнее не он сам, а его глаза, остальная часть лица была закрыта, скорее всего, это был мальчик из баскетбольной команды брата. Я одела коньки и попыталась проехаться, но буквально через 1 метр я грохнулась. Так повторилось несколько раз и мне всё это надоело. Я доползла до скамейки и плюхнулась и на неё, мне просто захотелось посмотреть, как играют мальчики, а особенно тот, зеленоглазый. Я наблюдала за ними минут пятнадцать, и меня кто-то позвал. Я обернулась и…. *удар* Я очнулась. Вокруг меня были все хоккеисты. - Что случилось? - Тебе шайбой по затылку заехали! - И кто такой меткий?! - Я. - Сказал тот самый парень. - Замечательно просто. - Ну прости, пожалуйста, ты же Джилл? Именинница? - Да, а как зовут тебя? - Я Джош. Джош Хатчерсон. Кстати, с днем рождения. - Оу, спасибо за подарок. – Сказала я, поглаживая свой затылок. Все засмеялись, а Джош покраснел. – Да ладно, расслабься ты, всё нормально. Как по заказу все поехали играть, а мы с Джошем остались наедине. - Пошли, покатаемся? - Сказал он. - Ты издеваешься? Я через каждый метр падаю. - Давай я тебя научу? - Ну не знаю… - Всё, решено, пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.