ID работы: 604570

"Подарок судьбы"

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: «Корова на льду»

Настройки текста
Мы пошли кататься. Сначала это было ужасно, мы ехали медленно, меня кто-то задел, и я стала терять равновесие. Благо, Джош держал меня за руку и я не упала. - Давай будем кататься у края озера? – Предложил он. - Давай. Мы поехали потихоньку к краю. И вдруг – камень. Я запнулась, Джош этого совсем не ожидал, и мы вместе падаем, я упала на него, а он хорошенько ударился головой. - С тобой всё в порядке?? – Спросила я. - Вроде. Удар за удар. – Засмеялся он. Я тоже начала смеяться. И мы лежали и хохотали минут пять, пока наши взгляды не пересеклись. Но тут я опомнилась: - Ах, Джош, вставай, ты же промокнешь и замерзнешь!! – Я слезла с него, он встал и подал мне руку. - А ты очень милая. – Неожиданно для меня он сделал комплимент. И кому? Мне!! Внутри всё колотится, бабочки летают в животе… «Стоп! Опомнись!! Ты его не знаешь! Никаких бабочек!» - говорил мой разум, но сердце говорило иначе. - Ну уж нет, ты меня плохо знаешь! – Сморозила я. - Так давай познакомимся поближе. - Уже вечер и мы сегодня ничего не успеем, тем более дома меня ждет ужин. – Господи, ну почему же я такая дура?! - Тогда давай завтра я приду за тобой в двенадцать дня, и мы посидим в какой-нибудь кафешке? - Давай, завтра я свободна. - Окей, напиши мне свой номер. Я написала ему номер, и мы поехали в шатер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.